無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
序盤は才川くんが会社では溺愛なのに、なぜ家ではそんなにつれないのか私かわからなかったが、謎がとけてにやけてしまった。
息がピッタリで「才川夫妻」と呼ばれる同期の二人。ネタのはずだった夫妻が実は本当の夫婦だったが、入社するときにはすでに結婚していたのもあって会社では他人のふりをすることに。
会社では溺愛キャラなのに家ではつれない才川くん。
実はそれはみつきから飽きられないための彼の作戦だった。
ようは、才川くんはみつきちゃんが好きで好きで仕方ないということ。
もー、可愛い❗
面白くて一気に全部読んでしまいましたが、期待を裏切らない面白さで☆5つ。by 匿名希望-
いい
絵が好みだったので途中までですが読んでみました。才川くんかっこいい。続きも気になるので購入して読んで見ようかなと思います。
最高
この作者さん買いです。ストーリー展開が大好きでついつい最後まで読んでしまいました。絵も好みです。おすすめです。
続き気になる!
絵が可愛いです!
ドSな才川くんも素敵〜!
主人公が可愛いだす!設定も面白いです!
すれちがわないでー!!by omiiiiii-
才川くんがイケメンすぎる……!
カッコイイ!興奮します。笑
いつの間にかドハマリして一気見してます。早く続きが読みたい\(*°∀°*)/by 匿名希望-
男目線からの内容と女目線からの内容で2人が微妙にズレたところで一緒に生活してることになるほどなと解釈ができました!
良い
絵がとても好きで購入しました。
エッチシーンも内容も大満足です!
もっとイチャイチャがみたいです!by 匿名希望-
イラスト的にゆる〜い感じかと思いました、でも、結構しっかりえろくて溺愛の感じもめちゃくちゃキュンキュンします!!
面白いと思う‼︎
ストーリーもお決まりパターンじゃないし、女の子が余裕ない感じかと思ったら、男も余裕ない感じが良かった。by しよーちゃん-
無料分10話まで読みました。
TLは普段ほとんど読まないんだけど、表紙の絵が好みで読んでみました。
ストーリーがしっかりしていて、そんなTLって感じじゃなくて私的には良かったです。
旦那さん頑張ってるけど、なんだかんだ言って奥さんが一枚上手な感じで、続きが楽しみです。by 匿名希望-