- TL漫画週間70位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵が好み
絵が好みで、主人公のまっすぐな感じが好感が持てます\( ˆoˆ )/エッチなシーンはしっかりそんな感じに描いてあるしドキドキ(*´艸`*)
秘密の関係?
結婚してるのに、同じ会社なのにお互いの関係は秘密。悪いことをしてるわけじゃないのに!。、なんで??そしてなんだかこの秘密の関係ドキドキする
女が強し?男が強し?
二人の関係性が少しずつ解明されてきて、面白いストーリーに展開してます。一時的に、落ち着いた関係がどのように発展するのか、続話が楽しみです。
by あらたり-
才川くんがとにかくかっこよくて策士で...ドキドキしちゃう。絵も可愛くて大好きで、一気に読んでしまった作品です!
彼女ばかりが好きかとおもったら、彼も彼女が離れないためにあえて冷たくしていたのにちょっとキューとした。
段々すなおに彼がなってちょっと羨ましいくらいラブラブ‼by 匿名希望-
少し変わった夫婦のかたち。
でもさいかわくんが、みつきのことが好きなのはとても伝わってきます!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
たまらなく
たまらなく可愛い。
キュンキュンします!!
絵柄も可愛く、男の人もイケメン。
エロなシーンもほうふです!by 匿名希望-
絵が綺麗で、登場人物も美男美女。
そしてHシーンもドキドキものです!
ただ、、みつきの喘ぎセリフが…一昔前のAVみたいで…あんな清純キレイめOLなのになぁ、と、、そこだけ我に返ります笑
作品としては話のテンポも良いし絵柄もキレイで好きな作品です!by 匿名希望-
面白い内容です。7年もよく周囲にバレずに来れたなって思ってしまいますが、それをとても楽しんでいる様子や、女性の言葉は、ドンドン読みたくなります
レビューの評価が高いのと、無料分があったので、読み始めました。見事にハマっちゃいました!なんといってもみつきがよく我慢したな、というのと、よく才川くんのこと理解しているなと思うばかりです!