- TL漫画週間69位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
きゅんきゅんします
才川くんのSさがやばいです。
ドキドキ止まりません。
結婚は公にして欲しいけど。笑by みわちむ-
どS
才川くんのどSぶりがキュンキュンします。みつきをすごく好きであるからの行動、見ててキュンキュンです。
by よぴちゃん-
クセになる
ツンデレ?な才川くんに振り回されてるかと思いきや、実はヒロインにベタ惚れで身悶えしてたのは才川くんだったっていう。素直になればいいのになぁ、と思いながらもちょっとエムっ気がある人にはたまらないシチュエーションですね。
by こっこ12-
最高です
絵も内容も大好きです。会社では甘々なのに、家ではそっけなくて。
才川くんの複雑な気持ち、キュンキュンします。実はとっても愛されてる主人公!これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
いい意味で予想外の展開になり、読み進めるほどに面白くなってきました。設定も斬新だし、夫の愛し方も変わってる。奥さんの性格が意外に男らしく…など、意外性に溢れていて飽きのこない面白さがあります。
燃える
夫婦で同僚だなんて私からしたら非現実的すぎて…でも周りを騙しながら絡む姿は漫画だから出来るんですよねー(良い意味で)羨ましい!笑 そして家でとのギャップがまた良い笑
ドSキャラいいですねー。
読んでいて、ドキドキハラハラします。
続きが気になりますねー。
才川くんクセになります。by 匿名希望-
気になる
ストーリーがとてもとても面白いです。
最初は読めない才川くんに私も読み進めるうちに虜になっていきます。by 匿名希望-
広告で見て気になり読んでみました。
私は好きです。こういう分かりにくい愛情表現が(笑)そして、主人公の女の子もそれをきちんと感じているのがよかったです。続きが気になります。by ゆゆゆ(●'w'●)-
この漫画家さんの絵がすごく好きです。実際には、?と思い読みましたが、男性の主人公の気持ちも、わからなくないな。
by もちもちきこ-