無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
どういうストーリーになるのか、これからも楽しみです。
才川くんのS具合が堪らないです。
続きも楽しみですby 匿名希望-
はまりました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
続きが気になったのでこのまま読み進めてみたくなってしまいました。by 匿名希望-
一気に読みました。
なんというか、もどかしい話でした。
お互い相手のことを思いすぎて、こうなってしまったんだなと。。でも、最後は素直になれてよかったです^ ^by 康あすか-
Sな男好きには
Sな男が好きな人は はまってしまうと思います。普通の恋人とは違う 同僚で夫婦で主従関係があるような不思議な二人だけどちゃんと才川くんの愛を感じます。
両片思いからの溺愛
結婚してるのに職場では他人のフリ。そして職場ではラブラブっぷりを旦那からアプローチされてる風を装わないといけない主人公。
本当は旦那の方がすごい溺愛しててしすぎてる事ですれ違ってるところがもどかしい。by 匿名希望-
評価が高いので読んでみましたが、旦那さんがいったい何をしたいのか分からないなと思いました。
ヒロインは可愛いし純粋なだけに悩んでる姿かわいそうにしか思えなかった。
2人のラブラブがもっと見れるならいいのに。by 匿名希望-
良いです。
みつきちゃんのここぞという時に妙に相手を見透かすような鋭い洞察力には感心しちゃいます。
転がされていてもなんだかんだで才川君転がしているみつきちゃん最高ですね。by 匿名希望-
弄ばれてる気分
11話まで読み進めた感想は、思ったよりあっさり展開が進んだかな…?という感じです。けど、先延ばしになっていなくてよいです。
ここから先どういう展開に物語が進むか予想がつかないので、気になります。
才川夫妻のお互いの影がこれからもっとわかるのかな?by 匿名希望-
みつきいつか胃に穴開くんじゃないかって思うくらいよく耐えてると思う…ホントに愛されてて、みんなに結婚公表してからはオンオフ甘々になったから良かったけど、普通7年も我慢出来ん…
by ぐーたらん-
才川さん、歪んでんなー(笑)
でも愛してるんだろなーってのがよく分かる(笑)
最初は絵からの興味だったけど、またとない展開の話でおもしろい!by キカゼ。-