無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いい
エロさが程よい!
ただ、○首のいじり方が女の人のこと考えてないなと思い星4です。性サービスの店で働いてるので分かるのですがあのいじられ方したら伸びます。by 匿名希望-
すごい面白いです!!!
エロさも恋愛もちょうどいいバランスで進み具合も面白いので、何回も読み返してます!by 匿名希望-
((*´∀`*))
広告を見て気になって読みました!とてもイラストがキレイでストーリーも良かったです!((*´∀`*))
by ajtmq'gj-
表紙の絵がきれいだなぁと思い、読んでみたら面白くてハマりました♡
職場には夫婦ってことを隠してることや、旦那さんのツンデレな態度にドハマりしてます♡
絵も綺麗なのでエロいシーンも素敵に見えます♡早く続き読みたいです!by 匿名希望-
才川くんのクールなのに実は彼女を溺愛していて、ほんとに愛のある結婚をしているとこ、絵もキレイなところに惹かれています。
才川くんが
タイプです。笑
ドS具合とオンオフの切り替えが萌えます!テレフォン…はちょっと…だけどイケメンだからゆるす。by 匿名希望-
本当は結婚してるのに、職場では他人のフリなんて、よくバレないよねって思います。いや、気を引き締めてないと無理でしょう。
絵が凄くキレイ。ポイントのある時に読みまーす。by 匿名希望-
色々あったけど、子供もできて、幸せになれてよかったです。絵もかわいいし、これからの続きも楽しみです。
溺愛してもらいたい!Sな感じで迫られたい!どちらの才川くんも好きです。まだ初めの方しか読んでないけど、何やら訳あり夫婦なようで、謎が解けていくのを楽しみに読みたいと思います。
才川夫妻すき!!こんな夫婦生活実際ならやってられないけど。笑
絵も綺麗だし、話も面白い。だからこそちょっともったいないなと思う。
もっと話を広げられるよな〜と。
でもやっぱり好きだから星4つ💕by 匿名希望-