無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドキドキ
はじめは才川くんが何を考えてるのかわからなくて話の展開にイライラしてしまいましたが、途中で才川くんサイドの語りになって気持ちがわかって、めちゃくちゃ好きなんだってわかってスッキリしました 笑
ラブラブすぎて、うらやましー!by 匿名希望-
まだ最後まで読んでいませんが、2人の関係性が気になります。
なぜ、結婚していることを内緒にしているのか、なぜレスになってしまったのか。ドキドキがとまりません。by 匿名希望-
面白いストーリー
中々ないストーリーですね、
すでに結婚してるけど、会社には最初から内密パターン。しかもさいかわ君の溺愛っぷりとSっ気ぷりのギャップも普通のパターンと真逆だし、結婚して8年?しても、こんなに新鮮な2人の関係!素敵です!!by みきちょママ-
会社での溺愛っぷりに、かと思えば家ではドS…
通常逆が多いですが、ちょっと面白い設定だなぁって思いました!by 匿名希望-
絵に惹かれて購読しました(*^^*)
ストーリーもしっかりしていて良いと思います(´˘`*)
これからも仲の良い夫婦でいて欲しいです!by 匿名希望-
最初Sっ気の男子×フワフワ女子のありがちパターンかと思ってましたが、かわいい所がある妻の事が大好き男子×しっかりして、夫の気持ちをコントロールしている妻で、おもしろかった!!
この漫画家さんの絵が好きで、何作か読んでます。
旦那さんに7年も結婚を秘密にされ、ツンな対応をされるとかどうなの?って思うけど、その後は愛されてる感満載ですね。
家族の形態が変わってきて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
イイネ
気づけば入荷待ちまで読んでしまってました。。。
7年ぶりの再会の後藤も、元カノも入れる隙が全くない才川夫妻羨ましいです!by 匿名希望-
絵の描き方が物凄く好きです!!
細かいところまで気を配られているなぁと思います。
才川くんがイケメンすぎます✨by 匿名希望-
無料で読んでみました(*^^*)
絵が可愛いくて読みやすいし、ストーリーも面白かったので一気に買います(*^^*)by yun-