無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
会社では冷たいけど、家ではデレデレ。
こんな生活ドキドキするなー。
けど、子供が出来ないように最後まで
しなかったり、、、こんなの耐えられないな〜笑
主人公の女の子が可愛いし、旦那さんカッコいい!!!by 匿名希望-
レビュー読みで、購入
レビュー通りの面白さと安定感!
キュンキュンしながら読みました
当て馬的存在の後藤君が、結構よい仕事をするので、お話しが際立ちますね
更新あるのか、無いのか
わかりませんが、続きを楽しみに待っていますby 匿名希望-
のんびりと進んでいく内容ですが、おもしろくて読み進めるのがとても早かったです!会社では溺愛、家では少し距離を置いた関係がもどかしかったので、2人のことが社内公表になったときはよかったなぁ、と思いました!
この旦那のドS加減がいい!
世の中Mが多いらしいから、こーゆう漫画とてもはやると思う。
まず絵が綺麗なのがいいし、内容も面白い!
女の人はまずハマると思います。
結構漫画好きで読むけど、これはお勧めしたい一冊。by 匿名希望-
まいかいドキドキするないようで面白いです。さいかわくんとのやりとりやかけひきにきゅんきゅんします!まいかいつぎのないようが気になる!さいかわくんのエスっぷりなうらのしんきょうをしりますますさいかわくんがすきになる
旦那イケメン
旦那イケメン
嫁幸せだろこれ。笑笑
周りに秘密にしてる恋愛て
みてるこっちも楽しくなります。笑
やはり漫画は美男美女であると
すごくみやすいです。笑笑
結局2人とも幸せなようで
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
絵がキレイ!
この作者の絵が好きです。可愛くてキレイで、お話しも好きです。主人公の可愛さと相手のかっこよさと見ていてはまりました。主人公の気持ちがよくわかって感情移入してしまいました。課金してしまい、どんどん読み進めている途中です!
ドS!
才川君は優秀な同期。仕事もバリバリこなし、社内の評判も高い。
でも、社内ではデレデレのくせに、プライベートになると一変!!
別人のようにドS!!
はっ!?ってなってしまいますが、そこが人気作品ならではのストーリー展開なのだと思います。by 匿名希望-
カッコイイ
こんなカッコイイ旦那さんいたら良いなぁ!みんなに秘密ってのも大変かもだけど、それはそれで楽しそう。2人の時にちゃんと甘やかしてくれる人はカッコイイ!
また続話、新作が出るのを期待して待ってます!頑張ってください。by 匿名希望-
好き
毎回更新を楽しみにしています。
才川君の言葉が女心をくすぐります😊
こんなこと言われたら(しかもイケメン、仕事が出来る!)メロメロになっちゃいます!この作家さんの絵も大好きです。
夫婦で焼きもちやいたり、ドキドキしたり理想だなー✨by 匿名希望-