無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵も綺麗だし 読みやすいと思います。
話しもサクサク読めるし 面白くエッチです!先が気になるから つい読んでしまうby 匿名希望-
こんなのある?
こんなことあるのかって思ってしまいました。会社にばれずに7年間暮らしてる人いますか?まぁ、そこを受け入れられるかどうかですかね。
ためし読みするつもりが、どんどんはまってしまいました。不思議な夫婦関係だなとは最初思いましたが、お互いが好きなのが伝わりました。
ストーリーがはじめから意外性があって良いですね!読んでいくうちに二人のことがどんどん好きになりました!才川くん、、、きゅんです!
えーなんでー!?って謎なところばかりの才川夫。
妻のみつきちゃんもかわいい!
絵もきれいだし、才川夫妻どちらのキャラも魅力的で、読み続けたいと思うマンガ☆
これからどうなるか楽しみです(*^-^*)by 匿名希望-
好き
試し読みして、気に入りこれから購入していきます。絵も綺麗で、話しの内容もしっかりしていたので、今後の話の展開なども気になります。
ずっと気になっていましたが、広告で少し見かけて一気に全話読んでしまいました。
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーが面白いのでどんどん引きこまれてしまいました…!by 匿名希望-
おもしろい!
インスタの広告で絵が好みだったので気になって検索してみました。、ちょっとエロ要素も含まれてておもしろいです。まだ1話しか読んでないので今から課金して続き読みます
ホントは結婚してるのに
会社では秘密にしてる!
絶対楽しい✩.*˚
旦那のドSぶり
奥さんを好きだからなんだろうけど
言わないと伝わらないょーby 匿名希望-
ドキドキします
絵がとっても好きです。
才川くんがカッコ良くて読んでいてドキドキが止まりません。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-