【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(157ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白いです。ツンデレさいかわくんが本当はみつきちゃんを溺愛しているところがキュンキュンします。エッチなシーンも多いですが絵が綺麗なので見ていて不快ではありません。
by あなかさやまた-
こんな同期欲しかった
いや
もー笑笑
スパダリすぎて漫画だけど羨ましい。
こんな同僚で彼氏が欲した人生だった。来世では漫画の主人公になるby 匿名希望-
好き♡
やばいやばいやばい♡じれったいけどこんな旦那さんステキすぎる♡溺愛っぷりがたまらない( ◍•㉦•◍ )♡大好きな作品♡
とても癖になる作品。
才川夫妻が会社で夫婦だということを隠しているのをみて自分もやってみたいな〜と思った笑笑
どんどん読んでいこうと思います!by ななつぼし7-
まじで男前!
読めば読むほどハマりますー!
最初は、えー、素っ気ないし考え分からないし疲れそうって思ったけど、読み進めていくにつれ、私もこんな旦那さんほしいー!って思っちゃいました。
そして、女主人公もとても好感持てます!
夫婦2人でも面白かったけど、子供産んでからも気遣い出来てて、まさに理想の旦那像ですね!!
絵が綺麗なのと内容しっかりして、エロくて、すいすい読めちゃいます!by 匿名希望-
この作者の作品が好きです。
絵も柔らかくキレイです。
この作品の、男子がツンデレなのも、いいです。
出産したあとのお話まで見れるなんて楽しみ!by サカナ魚魚-
じれったい
タイトルと内容があってない。ただの焦らしプレイでしょ。奥さんのことを大好きなら、大好きな態度とろうよ。素直にならない夫がじれったいし、イラってするレベルでした。
クールに見えてみつきちゃんをこっそり溺愛きてる才川くんがなんだか可愛いく見えますヽ(^ω^)ノ
それを理解してるみつきちゃんもまた大人で良い関係だなと思いながら読んでます!!
まだ途中ですが続きを購入したいと思います(^^)by 匿名希望-
気になってたので読んでみると才川くんかっこよすぎてなんじゃこりゃ(困惑)
絵も可愛いし内容も面白いしエロいしで最高です。by 匿名希望-
すごいいい
もう胸キュンがとまりません!!!
才川くんひとつひとつの表情が可愛すぎてドキドキしました。エッチは微エロですby あゆ(^_^)-