【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(148ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
気づいたら全話購入してました(笑)
タイムラインにでてきて面白そうだな〜と思って試し読みをしてみると面白くてどんどん読み進めてしまい全話購入してしまいました(笑)
才川くん何考えてんの?!って思うことが多々ありましたが今はもう奥様を溺愛している最高の旦那様という素晴らしい印象しかないです(笑)
ただのエロだけでなくストーリーも面白いので読み応えがあります!2人のラブラブっぷりが最高です。by 匿名希望-
!
なかなか進まないのかなって思いつつ、急に子供が生まれたりもするので急展開ですがおもしろいです!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
気になる
ほんとの夫婦ではないけど、周りからはまるで夫婦みたいだと思われてるんですね。
男の感情が読み取りにくいですね。by 匿名希望-
可愛い
笑顔可愛くてサクサク読めちゃいました。何しろ話も面白かったです。溺愛っぷりがいい、、。しばらく続くかと思いきや子ども産まれたりで展開が想像付かないので読み進める予定です。
絵が好きで読み始めました。
はじめ読み始めたときは千秋の気持ちがよくわからなかったけど、誰よりもみつきが大好きなのがわかってもっと作品が好きになりました。by 匿名希望-
きゅんえろ!
女の子が求めてるえちえちが
これを見れば見つけれる!
才川夫妻みたいにお互い信頼する
夫婦になりたい!by 匿名希望-
SNSのCMで見つけて面白そうだったので二話購入してみました。
内容は濃い場面もありますが、少女漫画の大人版って感じですby 匿名希望-
変わった夫婦
まだ最初なのですが才川くんの行動が謎すぎて続きがどんどん気になります!こんなに続きがきになる漫画なかなかないかも!
才川夫婦すてきです
すごくすごく才川くんが主人公を大事にしているのが伝わります!(7年間いじわる?というか不思議な関係は長いと思いますが、、、笑)漫画だからアリな感じのお話ですが、私は好きです!
良い!!
みつきに飽きられない男でいるために、家ではわざとつれない態度を取る才川くん。自分がされたら多分嫌だけど、みつきはそれすら愛しいみたいだし、なんか見ててこっちが恥ずかしくなります。もみじちゃん可愛い……♡