無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
展開も早く読みやすいです。
出会いから結婚、子供が産まれるまで描かれているので、このまま完結でも良いと思いましたが、まだお話は続くようなので引き続き読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
才川君面白い思考(笑)みつき、よく耐えたね~お互いが愛し愛されていることをすごくよくわかっていればこその夫婦なんだなと思います。このまま才川君にはベタ惚れを突き通してもらいたいです💕
小説読んでから
漫画も気になって読み始めました。官能的な場面はやっぱり小説の方がリアルだけど、漫画は絵が好みなのでサクサク読めて好きです!!
かわいい!
絵が好みで、女の子も男の子もとっても可愛い!インスタの広告で気になって探したんですけど、読んで正解でした!
イラストのタッチが好みで最初読み始めましたが、中身も面白いです。展開もいい感じでやきもきしない程度でGOOD(๓´罒`๓)♪♪
by sa-ちゃん-
お預けがツライ、、
旦那さんのドSっぷりがすさまじい!
そのおかげでヒロインの可愛さが際立つけど、なんか普通に無理がある設定だなぁと思ってしまった
ファンタジーだから良いんだけどねby やよぽんん-
一気読み!
エッチな要素の多い恋愛物語です。
才川くんのオラオラ感はたまりません。そっけないのに奥さんを溺愛してる感じが読んでてむず痒くてよかったです。by 匿名希望-
広告から!
広告から入りました。なんといっても絵が可愛く、女の子は可愛いし男の子はカッコいいです。設定も珍しい感じなので、楽しかったです
あまりない、夫婦の形?旦那さんの策略だったとはー。でも、おもしろい。奥さんもよく我慢したなー。続きが気になるー!!
才川くんに愛されたくてしたかない。本当にオススメの漫画です!!社内に彼がいたら最高です大好きな漫画なのでぜひ読んでみてください