【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(145ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
レビュー評価が高かったので読んでみたけど期待し過ぎたせいかあまりハマらなかった。。
妻側、夫側と描いてくれてたけど夫の気持ちを分かって読んでも夫のタイミングでしか最後までできないとか、愛されてるのは自覚できてたとしても好ましくなかったかな。
結婚を会社に公表したところで読むのをやめたのでその後から良くなってくるのかな。。きゅんとするところもあったけど一旦ストップしました!by 匿名希望-
この方の話好きです。
才川君のよくわからない行動が回を追うたび増えていくけど……二人には幸せな結末が待っててよかった。小説は苦手ですが読んでみようと思いますby 匿名希望-
♡
最初読んだ時、こんな夫婦あり?って思ったけどだんだん読んでいくうちに2人の愛の大きさがすっごく伝わってくる!
才川くんもかっこいいし、みつきも可愛いし最高の夫婦です♡by 匿名希望-
オフィスラブ関係のあのドキドキ感と旦那さんのS気質なところがたまりません。
受け身の奥さんもすごく良くてドキドキが止まりませんby 匿名希望-
おもしろい!
絵が好みで読み始めました。内容もしっかりしてるしエロくて好きです。才川くんの溺愛っぷりが好きです(^^)
by Kanore-
おもしろい!
でもあまりドキドキエロいとは思わなかったです。
設定に少し無理があるような気がしました。by 匿名希望-
さいかわくん良い。。。!
じつはベタ惚れな才川くん。
何考えてるか分からんとこも良かったけどやっぱりみつきにベタ惚れなのが良い(^^)!
ギャップも最高〜!by 匿名希望-
7年間よくみつきは耐えたと思います!!笑
普通は愛想を尽かしそうだけど。
才川くんは歪んでいるような、でも大好きなんだとわかってホッとしました!by 匿名希望-
作者買い
作者の方が好きで購入しました。
才川くんは嫁ちゃん大事過ぎか!
最後まで幸せな気持ちで読めたので良かったです。by 匿名希望-
お互いの愛をしっかり感じられるステキな作品だと思います。
まだ全部読めてはいませんがこれからどんどんハマっていきそうな予感!by 匿名希望-