【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(144ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
たまらない愛情
才川くんのドSな愛情の深さにきゅんきゅんですっ!!
寝てる間に脱がされてて、挿れられてお目覚めって素敵すぎますっ!!
子供つくろーかってやりとりにきゅんきゅんと同時に、
自分が旦那さんと赤ちゃんほしーねってエッチした時の事を思い出してうるうるしてしまいました⋯
出産後のラブラブなエッチも素敵すぎ!!
一気に読み進めてしまいました(^^)by mirukeeee-
好きです
胸キュンがたくさんだけれど、それだけじゃない。
葛藤とか、モヤモヤとか、色々共感できてすごく好きな漫画です!by 匿名希望-
試し読みして好きになりました。
結婚してることを何年も隠して仕事してるなんて!
本当に奥さんのこと好きなんだなと思い、続きが、気になります。by 匿名希望-
だいぶこじれた
実際こんな夫だったら嫌だけどらなんだか才川くんが可愛くて憎めない。みつきもかわいい。エロくてだいぶこじれた愛だけどかわいい2人が木になる漫画
もどかしいけど。。。
才川くんとのやり取りにキュンキュンしぱなしです。
まだ途中までしか購入してませんが、これから楽しみです。by 匿名希望-
夫婦が同じ職場で働いて良く隠し通せるなぁとは思いました。二人ともなんだかんだですごく仲が良くて見ててニヤニヤしちゃいました。
冷たく見える行動の裏にこんな本音があったことを知れば嬉しいですが、知らないと色々さぐってしまい辛くなりそう。でも主人公の女の子の相手を信じる強さと他の男の人に誘われてもしっかり撃退できるところなど、夫への一途な愛を強く感じて、読んでて気持ちいいです!
あんな風に愛されたい
溺愛っぷりがウザくなくて、キュンキュンするお話。既婚者としては夫婦になってもあんなに愛されてドキドキするエッチができるなんて羨ましい限り…30話の才川君から自然に出た「ありがとう」の言葉に感動して泣いた!!
動機が弱いかな
旦那が奥さんを好きすぎて、飽きられるのが怖くてつかみどころのない人を演じる
もう少し捻りがあるともっとよかったのに残念by 匿名希望-
最初、みつきがかわいそうって思ってたんですけど、こんなに千秋がみつきのこと大好きだったなんて!!!と思いキュンとしました!
でもこんなに時間かかるまで、、、私だったらたえられません!w
でも最後は幸せそうでこっちまで幸せになれるストーリーで一気読みしました!by 匿名希望-