- 20話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/14 11:59まで)
最っ高です
いやもうやっぱり好き!大好き!💕
もう完結したとか信じたくない
なんなら番外編でいいからもっと書いてほしいレベル
才川夫婦最強で最高です!!by 匿名希望-
才川くんのツンデレだけど、実はすごく優しくてみつきを誰よりも思っているところが素敵。
子供ができたあとの才川くんも見処満載。by 匿名希望-
めんどうな婚約者が好きで読んでいるので、同じ作者のこちらの作品も読んでみました。何かよくわからない設定ですが、溺愛っぷりがまぶしいです。
by さりちゃん2-
う~ん、イマイチかなぁ
高評価が多いけど、私的にはあんまり好きなストーリーではなかったです。
旦那さんの方は、本当は奥さんのことが好きなのに、わざと塩対応したり、じらしたり、Hしなかったり。それが7年も続くなんて!ありえないでしょー。by 匿名希望-
ものすごくsっぽい旦那様の表情やセリフが、ドツボにハマりました。綺麗なお顔立ちがよりいい。m系の読者には、たまりません。
とにかく絵がタイプで無料分から読み初めてはまりました。才川くんの自分に夢中にさせたいが為のあの態度はないな〰️と思いつつ優位に立って優越感味わいたい気持ち分からなくもない(笑)
才川くんが分かりにくい。家庭と会社での二面性はともかく、どちらの才川くんの本心ではないので、こんな人と一緒にいたら心身ともに疲れてしまいそう。
えろかわいい
ありえそうでありえない話がいいです。
少しリアルででも非日常っぽくてキュンとします。7年というのが現実ぽくないのかな、、、笑
絵はかわいくて読みやすいですby 匿名希望-
ハマった作品です
結構前にハマった作品で購入しちゃいました
わたし的には最初のそっけない才川くんが好みです(笑)途中からドロドロニ甘やかされて、、って展開になるとちょっと冷めちゃったけど笑
でもキュンキュンしますby ねぐこ-
素敵ー!
じれったい才川くんの
愛情表現がクセになる話です!
これぞツンデレ男子!
振り回されたいー!
理想な夫婦です!by 匿名希望-