- 2話無料/毎日無料で33話まで
才川くん、何考えてるのかわからないところがイライラするけど、ドキドキのが勝って、続きが気になってしょうがない。こんな夫婦、疲れそうだけど、面白い。
才川くんの溺愛っぷりにキュンキュンしますね!
会社より、お家での才川くん(S)の方が好きです!
焦らして焦らして〜…からの♡♡♡がたまりませんっっっ!!
高評価なのも納得です!オススメ(*ˊ˘ˋ*)♡by 匿名希望-
かわいいです!
絵が好きだったのでよみはじめました。広告にもよく出ていてあんまりストーリーに期待はなかったけどおもしろかったです。
評価高いので試しにと思い読みはじめましたが、、
ハマってしまいました!毎日読むのが楽しみです(^^)
もうすぐ無料分読み終わってしまうので、ポイント貯めて続きも読もうと思います!by 匿名希望-
やっぱりもなかさんのストーリーはハズレ無し、面白いです。絵も好きです。主人公が見ていて辛くなるけど、ほんとは溺愛パターンだと思い安心して読んでます。
タイトルに惹かれたので読んでみましたが、面白かったです。二人の一途さが読んでいてキュンキュンします!!
いつも絵のクオリティで読むか読まないかまず決めています。絵が綺麗ですが、ストーリーが面白くってハマりました。一筋縄では進まない思いが面白い。
あまりない設定で不思議な感じでしたが、読んだらはまりました!
才川くんが家では冷たくなったりエロくなったりのギャップが面白いです。by 匿名希望-
これをツンデレと言うのでしょうか。分かるような分からないような・・・。でもなんだか引き込まれて読んでます。
最初のうちの才川くんは不器用すぎるけと、途中めちゃめちゃ優しくなるところからキュンキュンです!おましろい!