無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドラマCDも聴いていますが、才川くんの溺愛具合が見てて羨ましいです。笑
ここまで愛されたいと思う一方、ヒロインの芯の強さというかたくましさ?にもハッとさせられます。つまりはお似合いの夫婦ってことですね!by 匿名希望-
会社ではラブラブなのに、家ではエッチを中断されて自分だけトイレで処理…はじめは才川くん側の心理描写がなかったので、全く理解不能でしたが、読み進めるうちに、才川くんの意図が分かり、すっきりしました。
会社で公表してからは会社でも家でもラブラブで、二人とも幸せそう。エッチな描写多いですが、二人の気持ちがあっての行為だから、見ていて嫌な気分にはなりません。by 匿名希望-
気になってたやつ
広告かなんかで流れてきて気になってた漫画
広告に惹かれて読んでみたけどなかなか、面白い
何が面白いって、普通逆じゃん?ってところが多々ある
面白いby 匿名希望-
無題
無料試し読みからスタートしました。すぐにハマって続編をどんどん購入。子どもも産まれたので今後の展開がどうなるのか?ですが、おもしろいです
即買い
ストーリーのあらすじを読んで
即買いしたのですが…
結局才川くんもベタぼれって(笑)
でないと、7年も一緒に居れないな(笑)by 匿名希望-
無料試し読みしか読んでませんが、えっちシーンから始まり職場が同じ夫婦なんだぁとちょっとビックリ。最初あまり関心が無かったのですがレビューを見てみると評価が高く続きが気になってきました。
才川くんがかっこいい!
才川くんがかっこよすぎるし、みつきもかわいすぎる!!絶妙なバランスで二人が心から愛し合ってるんだなぁというのが伝わってどんどん読めちゃいます!
インスタグラムの広告を見て
とても気になっていました!
才川くんがもどかしいけどかっこいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
広告から無料版を読み一気にハマりました。才川くんがドストライクすぎて大好きです。子どもも産まれてこれからの展開もますます楽しみです。
めっちゃくちゃおもしろいです!!!!さいかわくんかっこよすぎ!!絵もきれいだしシナリオ最高ですまじで。