- 2話無料/毎日無料で33話まで
とても面白いです。才川君はカッコいいしみつきちゃんも可愛い。とってもお似合いの二人です。溺愛ぶりが半端ないです!二人の幸せをみているとこっちまで幸せな気分になります!
カッコイイ旦那さん、かわいいお嫁さんのお話で見ていてほっこりします!あんな旦那様が欲しい!!!
社内では溺愛、家ではツンツンでも実は家の中でも心はデレデレな旦那様にキュンです!!by 匿名希望-
正直社内恋愛のただエロいだけの話しかなって思っていたけど、ちゃんと夫婦として向き合っていて、家族になっていく話だった。私はまだ独身ですが、人の親になるって凄いって思った。これからの配信が楽しみだし、課金する価値ありな作品です。
最初は男の子が何考えてるかわからず、いまいちでしたが読み進めるうちにハマり、課金してしまいました。とっても面白く子供が出来てからも続くという、今までにない感じです。
by かかしM-
個人的には子供が生まれる前までのラブラブな二人が好きですが、産後の二人も相手を想いあう感じがいいです。千秋みたいな父親の自覚がある男性が増えて~とおもっちゃいます
ストーリーが面白い。
最初からぐんぐん引き込まれていく展開です。なんで?!どういうこと?!と思いながらドキドキして読んでいたら、なるほど!って感じで本当に面白いです。
職場でのプロポーズシーンと翌朝の回は胸キュンが止まりません!何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
才川夫婦の絶対に揺るがない愛にたまらなくドキドキさせられます。早めなペースで子供も登場しますが、子供が生まれてからもすごくリアルでこんな夫婦だったらよかったな〜と心から思いました。
かなつ先生&もなか先生のコンビ大好きです!
この話、めちゃくちゃ面白いです!
才川くんにこんなに愛されてるなんて羨ましい!
この作品に課金しまくりです(笑)by 匿名希望-
原作も好きだし、こちらの作品も好きです。期待を裏切らない作品ですね。
主人公も可愛らしくて彼もかっこいいし、溺愛ぶりもキュンとします。こんな人が旦那さんならなぁ…なんて夢見ちゃいますね。by 匿名希望-
大好きです
これを読むためにめちゃコミに登録しました(笑)課金しまくりです(笑)内容も好きですが私は絵がとにかくタイプです!