無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ポイント使って全て読みました絵も可愛くてストーリーも面白いので最後までポイント使って読みたいと思います
1日で最新話まで読んでしまいました。
とても面白い!
才川くんが彼女に本当はデレデレなのがとても愛おしいです。
早く最新話の続きが見たくて待ち切れないです。by 匿名希望-
絵が好き
やっぱり作者さんの絵が好きです!
もちろんストーリーもしっかりしています!
どんどん続きが読みたくなるー
タイミングなのか無料分何も無くて残念だったな...ちょくちょく買います!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません
才川君のドS具合と優しさがたまりません。
ちゃんと相手のことを考えてくれているところも優しさが伝わってきますby 匿名希望-
やばい
普通にラブラブやないですか!!
仲良いふたり見ててこっちがにやにや止まらない
どんどん読み進めて言っちゃうよby 匿名希望-
ツンデレやばい。才川くんの気持ちを知った時、なんていい奴なんだと。
会社公認になった後からのデレデレぶりには、こっちまでにやけてしまいますが、子供が出来たのにあの可愛いさ、カッコ良さやばいです!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
星5つ
見事に星5つです。
少し変わった夫婦???才川くんがこの後にどこまで本音を言ってくれるかが楽しみ。テンポ良いし早く次を読みたくなっています。by 匿名希望-
他で無料版読んでから気になってこちらで購入しちゃいましたー!
優しくて素直になれない才川くん可愛すぎますね 笑
みつきちゃんも、見た目とのギャップでしっかりしててとても良いコンビで見ていて楽しいです!by まさらはやjat-
いやーまじでハマりました!最初の方は才川君、何考えてんの!?となりましたが、徐々に読み進めて行くとちゃんと美月のことを思ってるし、イクメン完璧夫羨ましい!ちゃんとTLも入っててエロいけど、ストーリーもしっかりしてるし絵も素敵だし最高の漫画です!続きが気になりすぎる!
え、もう本当に好きです。大好き!
絵も内容もすべてにおいて!
理想の夫婦像です。笑
私の中では。お互いに思い合いながら、
最後にはちゃんと丸く治って。by ima.t-