溺愛とツンデレ
会社では仲がいいのに、自宅ではエッチは途中までって、どういう事?って感じです。
もうちょっと、二人のラブラブイチャイチャが見てみたいなぁ。
それにしても、7年たってもときめいていられるなんて、うらやましい!
これからの展開に期待します。by さらコミ-
なんだかすごい設定ですねー!
7年も全く周囲にバレない夫婦関係なんてありえるの?
で、旦那側の考えてることが全然わからない。。by 匿名希望-
かわいいだけの主人公かと思いきや、しっかり芯のある女性で、才川夫が好きになるのもわかるなーと思えました。幸せになってほしー。
いいですねーこんなに愛されて(*´ー`*)イケメン才川君だからこそですが(^ ^)普通なら怖いですね。笑
まだ2話しか読んでいませんが、面白い。
なぜ、結婚してるのを隠しているのか。
なぜ、最後までしないのか。
など、謎が多いです。
読み進めていくと、答えが分かるのかもしれませんね。by 匿名希望-
波乱万丈なんていらないから、ほのぼのと幸せでいて欲しいのですけど。みつきちゃんに悲しい顔はされたくない。あ、でも才川くんの嫉妬に満ちたイラッとする顔はとてもいいです。感情が出ない子なのでそこで出てるのがとてもいい。でもやはり幸せでいて欲しいです。
不思議
無料お試し分を読み終わり、続きが気になり購入予定です。こんな感じだとドキドキするなーって、妄想膨らみます
はじめて読むタイプのTL
TL大好きです(笑)
数多く読んでます(笑)
しかし、初めて読むタイプです。
結婚モノはありますが、子供も生まれちゃうタイプのTLって私は初めて読みました。
子ども生まれたらレスになって行く·····そんな風にはなりたくないからと赤子がいるのにかなり積極的なみつき。ちょっと考えられなかったなぁと自分の産後と重ね合わせたりしちゃいました。
エッチな描写は産前より産後の方がより刺激的です。
心理面でも、妻の産後のモヤモヤ感が描かれて同感もします。私にとっては異境地の作品でもあり、ちょっと刺激的でもあり、共感もありで新鮮な気分で読ませていただきました。絵のタッチがあまり好きじゃないので星マイナス1で。by decoping-
さいかわくんがかっこいい!女の子も健気でかわいくて、良いです。ちょっと絵がざつなきもしますが、かわいいです。
ストーリーに惹かれる
絵はちょっと荒い気がしますがストーリーが変わってて引き込まれました。女子側の視点から始まり男子の視点をかたられると、それはもはやミステリーの世界(笑
男女の間には理解できない考え方のちがいがあるリアルの世界を思い出しました。by ひよこ2020-