実際じゃガマン出来ないかも。。。。
才川夫婦の7年は長いわ~(。>д<)
お預け状態みたいな毎日、そんなに続いたら耐えられそうにない(´д`|||)
けど、ヒロインのリアルな悩み、
ヒーローの焦りから来る結婚。
何とも失いたくないからこそ。。。。って言う心情が染みます。
この2人の先の人生、どうなるのか
これからが楽しみです。by ゅ~みん-
タイトルから気になる感じで笑っ
どうかな?と思いながらも無料なので読んでみましたが、面白いです!
皆さんの評価が高いのわかる気がします!by 匿名希望-
才川君全部がすごくタイプだけど無理ー!!絶対毎日私泣いてるか浮気してるわー!いや、才川君上回る男居ねえから泣き寝入りだわー
みつきかわいい
こんなほわんとした女性になりたい。
理想。
最初の数話読んで、最後までこんなもやっとした関係が続くのかな…と思っていたけど、だんだんキュンキュンポイントが増えてきます。by 匿名希望-
どおなっていくんだろう〜
もう夫婦だし
離婚届は、お互い捉え方違いですれ違ってるし
切ないなぁ〜
もっと素直になれたらいいのに〜by 匿名希望-
無料試し読みを全部読みました。面白いです。彼は何を考えて、この先どうしたいのかがすごく気になります。続きを購入しようと思います。
無料期間で読んだ
無料期間で読みはじめました。同じ会社で、席がとなりで、内緒で夫婦!面白い設定ではじまった物語。旦那さんが、どうして内緒の夫婦をしているのかが、だんだんわかり始めてきたところ。楽しみです!
とてもいい
どんな恋愛感かと思って読みましたが、お互いのもやもや感がとても良いです^ ^こんなに愛されていたら幸せです。
by ちゃんちゃんちやん-
広告でちょくちょく見かけ、無料分だけ読むつもりがまんまとハマる。笑
エッチなシーン多いけど、いやらしくなくって、むしろストーリーがおもしろい!
子供生まれてからとか、こんな旦那さんいたらいーなって微笑ましく読んでます!
更新たのしみ!by まゆmam-
少し
愛情表現が変わっている旦那さま…素直になれないのですかね。私も割りとそういうタイプなので共感できますが、相手を不安にさせちゃ不味いですね(TдT)
今後熱々になることを期待します!by 匿名希望-