いい夫婦
初めはドS旦那?って思ったけど、才川くんの優しさや、やはり時々みせるSっぽさがたまりませんねー!絵も可愛いし、お話も面白いです!
by miyako1117-
漫画は
漫画は面白いんだけど、彼氏?夫?が超超超自己中!
自分のことばっかりでちょっとムカつく…最初の時も普段も全部自分のことばっかり。
離れていきそうになると必死でひきとめるとことかただのヤバい人
漫画だからOKだけどby 匿名希望-
冒頭は才川くんの行動がさっぱり読めなくてむず痒い感じがしましたが、めちゃくちゃ溺愛していることがわかってくるときゅんきゅんしました。絵も可愛くて見やすいので好きです。
無料話まで読みました
旦那さんの考え方と、奥さんの考えがすれ違っているところがもどかしくも、先が気になる漫画です。憧れる設定です。
才川くんがドS中のドSすぎてやきもき。何考えてるか分からないけどめちゃめちゃかっこいいです。でもドSなので簡単にはしてくれない。
無料分のみ読んでみました。設定が面白い❗️職場でのやり取りがはまりました。早く職場の人に祝福されてほしいです。
タイトルの過激なフレーズに比べ、ストーリー重視のお話です。
繊細なタッチの絵がとても素敵。
ヒロインのことが本~当に好きで、つかみどころのない男を演じる才川くんが、不器用で愛しくなります。
ヒロインもふんわりとした可愛らしい子ながら芯があり、さらりとクールな事を言ったりと、二面性があって、いつの間にかハマってしまうタイプです。
二人のいく末を見守りたくなるようなお話です。by 匿名希望-
才川夫妻、面白いし溺愛っぷりがすごい。
お互いが思い合ってるけど、そのひねくれ感がすごい。私が妻だったらたぶん途中で逃げてる。これ結構つらいよね。
その後の飴が激甘だけど。
育児の話もあるあるだと思う。イクメンとは。ちょっと遊んだだけで、オムツ変えただけで、外で子どもの話するだけで褒められる男性の育児って?て思う事もあるよね。
才川くんは、その辺のモヤモヤを救ってくれるなぁ。これからもみつきを癒してね!by ランちっち-
ちょっと人と違うツンデレパターンで読んでて新鮮でした。
ただ男性の意図がなかなか描かれていなかったので、はじめの方は読みながらイライラしてしまいました。by 匿名希望-
前から
気になってはいたのですが中々読めずにいて今回無料になっていたので読んだところなんで前から読まなかったんだって思うほど面白くて!!家と会社のギャップがある才川くんほんと好きです。でも自分が奥さんの立場だったら少し悲しいかもって思っちゃいました。