ずっと気になっていたので、少し無料になったタイミングで読んでみました。
会社では他人、家では溺愛夫婦、でもなんだかギクシャク……?という感じ。
旦那さんが素直じゃないというか、なんか面倒くさい(´・ω・`)
奥さんは素直で可愛くて芯があるのにね。
どういう展開になっていくんだろう?と気になるお話です。by 匿名希望-
理想のカップル
才川くんがかっこよくて賢く、みつきちゃんが可愛いすぎる上にしっかりしていて、理想的なカップル。大人女子をキュンキュンさせること間違いなし!!!
まさに、ツンデレの極み!!才川くんのツンの部分がたまりません。
こんなダンナさんだったら最高!
赤ちゃんができてもラブラブな二人。
読みながらキュンキュンします。by 匿名希望-
はじめは男性側の気持ちが理解しにくく、違和感がありましたが、少しずつ気持ちが近付いていく感じは良かったです。
育児編までいくとは
おもしろいです
大学生から始まって妊娠、育児まで続くとは思わず読み進めていたので意外でした。どこまでいくのか、楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。結婚してるのを隠して同じ職場にいるなんて、現実には不可能だろうなと思ってしまいましたが…
外でイチャイチャ、家では中途半端な珍しい夫婦の話です。
そもそも結婚してることも内緒とか。
女の子からしたらツライだろうなぁ!
色々複雑な関係ですが、早く繋がってくれ!!と願いながら途中まで読んでます。by 匿名希望-
よかった!
才川くんの行動が謎すぎだったんですけど、読んでいくに連れてみつきちゃんへの愛をちゃんと感じたので安心しました。むしろみつきちゃんのこお大好きすぎかよ!って微笑ましくなりました。
by ああああああああああかか-
かっこいいけど、こんなに何考えてるかわからない旦那さんやだなぁ。それが奥さんのこと好きすぎるだからとしても。
なかなか焦ったい関係が気になってしまうんですよね。7年とかけっこう長い間こんな感じだと現実的にはあり得ないとこ、漫画だとすんなりと流せるのも面白い