二人はすでに結婚しているのに、その事は会社にふせていてみんな知らない。ベッドは別々だし寂しさを感じている彼女。旦那が自分の事を好きだと思っていることに自信はあるけど、旦那の考えてることがわからな過ぎて続きが気になります。
インスタで見てから、ずっと気になっていましたがイラストが綺麗だし面白かったです。まだまだ続きを読みたいです。
最初は結婚してること内緒にしてたけど
家での溺愛度半端なくて
そのうち子供も生まれ美月ちゃんの
葛藤も色々あったけど中々ストーリー重視でいいと思う。by 匿名希望-
ちょっと、、
うーん。ちょっと旦那さんサイコか???
自信がないのかなぁ。サクサクとはじめは話し進んだけれど、ちょっとひつこいと言うか?引っ張り気味なのを感じましたー。
そこが、残念。by 匿名希望-
今のところ無料分のみの読みですが、面白いー!はじめは絵がタイプだったのが、才川くんのキャラにハマりました!この先も気になる…!レビュー見てると、どハマりとあるので、コロナ自粛中に続き読めるかな、楽しみです
他にない恋愛漫画で、とっても面白いです。この先が。とっても気になります。2人に幸せになってほしいなと思うストーリーです。
結婚の先
結婚の先を描く漫画は増えたけど、不倫の漫画やうまくいかないことを題材にしたものが多い中、結婚した後も恋人なようなハラハラするキュンを保つ2人のお話。
しかし、、、7年は長い!!
このキュンを、いかに引き延ばせるかが昨今のネット漫画の肝のような気もするけど、自分だったら辛くて耐えられない、笑。by 匿名希望-
絵が綺麗です。お話は初めの方は楽しく読んでいましたが、途中から読まなくなりました。皆さんの評価程、私にははまらず。多分私が少女漫画が好きだからでしょうか…
by ワンone-
社内でこんなかっこいい人がそばに居たら、そりゃあいいだろうなぁと、完全に漫画の世界にはまってしまい、勝手に現実と引き合いに出してがっかりしています。
才川夫妻のオンとオフのギャップがすごい!
使い分けられるなんて、レベル高い!!
エッチがエロい\(//∇//)\by 匿名希望-