無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
内容は
申し分無し!原作者の漫画化されたやつのファンです。子供出来てからの初エッチとかリアルだったなぁ。ただ、個人的には絵があんまり好みじゃないので星4です。才川くんのSっぷり最高です!!
こんな旦那さんほしい!!!
子育てで大変なみつきに対してかける言葉がもう理想の旦那。
才川くんはなんでそんなにできる男なんだ!!!!
好き!!!!!!by 匿名希望-
よかったぁ~
ハッピーエンドがわかっていて、どうやって進んでいくのか。フラフラ寄り道ばかりじゃイライラするけれどそうでもなく。
みつきのが気が強くてはっきりしてるから主導権持ってるかと思いきや、実は才川くんに主導権あるのが、第三者の立場として見てるから面白い。・・・当事者はヤキモキだろうね(笑)by Rynnn-
キュンキュンが止まりません!
私もこんなに一途に愛されたいです!
展開が早かったので、もっとゆっくり進んでもよかったのかな〜と思いました。by 匿名希望-
兎山先生はたくさんのお話を書かれていてどれも面白い!
中でも兎山先生✖︎鳥山先生のコラボが好きでこの作品も良かったです!
才川くん拗らせてるしみつきはしっかりもので離婚届けを見つけたときも責めるわけでもなく、どしっと構えているところに好感が持てた!by 匿名希望-
子どもの話いる?
はじめは純粋に恋愛漫画として楽しめたけど、妊娠中の情事シーンにドン引き。経産婦として、本当に見苦しい意外の何者でもなかった。その上、子どもが生まれてからのストーリーの方向転換が酷い。
子どもができたよ、はい、ハッピーエンド。で終わって欲しかった。残念な漫画。by 匿名希望-
おもしろ
おもしろかったです。あたらしい溺愛のかたちですね、でも実際こんな夫いたら気持ち悪いし、まじで切れそう。こんなイケメンだったら別ですけどね。
毎話ドキドキします。
初めはこういう夫婦関係もあるんだなくらいの感想でしたが、赤ちゃんができて才川君に父性が芽生えた辺りから毎話楽しみになりました。
不思議な話
なんでこんなことになるんだ?って不思議な漫画。結婚隠すとか無理じゃないか?部下とか後輩はともかく上司たちには無理でしょ、、、って本筋じゃないとこが気になってしまう笑
by たたたたん-
才川くん、大好きでした。イケメンだし、ツンデレもかわいかった〜!最後は奥さん溺愛なのもよかったです。幸せな気分になりました。