【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(117ページ目)
- 2話無料/毎日無料で33話まで
珍しい
エロくて話も面白くて好きな作家さんです。その中でもこの作品は結婚後、出産後のリアルな話も盛り込まれているのがいいなと思います。もちろん現実はこんな風にはなかなかいきませんが、、、泣
美男美女!うらやましい!
ツンデレがすごい!
普通のツンデレと逆というか…
無料購読終わって
少しずつ課金購読中…by 匿名希望-
長編恋愛ドラマ
7年間もの長い期間、才川くんはみづきを虜にしようと色々と目論んで…普通なら離婚案件であろう夫婦生活もイケメン才川くんなら、妻はただ耐えるしかなかったのかな。
絵はエロ可愛くて才川くんもイケメンで最高です!by 匿名希望-
めちゃくちゃはまりました
作者買いです
絵もキレイで見やすいし、エロ要素もあるけど、それ以上に内容が良いです
職場では溺愛して才川夫妻と呼ばれてるけど、プライベートでは真逆!才川君のSっぷり、そして本当に結婚してるという、ちょっとややこしい状態…
でも、実際にはみつきの事がめちゃくちゃ大好き💕って感じで才川君こじらせまくってる!それも含めて面白い作品ですby 匿名希望-
どはまりです!
絵もストーリーもかなり好みで、続話がとても待ち遠しいです!
きゅんきゅんしたり、感動したり、、by 匿名希望-
作者のお二人♡
作者のお2人の作品が大好きで、こちらの作品もどハマりでした💛
とにかくみつきちゃんがかわいいし才川くんのギャップがたまりません!!!by 匿名希望-
私だったら指輪もなくて、急に離婚届とか出てきたら何を信じたらいいかわからなくなるけど。 才川夫婦最高です(^^)
ツンデレが普通とは逆で面白い!
7年も職場で隠しきれるものなのかな??と思いながらも、会社ではデレデレ家ではツンの普通とは逆??の、策士の彼に惹かれて読み続けてしまいました。
あー、ちあきくんw
ヤバすぎる、エロすぎるw
絶対キツイけど、こんな旦那様ならして欲しいw
絶対我慢するwby 匿名希望-
子供が産まれるまでとその後のテイスト違うけど、好きです!産後の話は共感しすぎて才川くんかっこよすぎてつい自分と比較してしまった(笑)