レビュー評価が良かったので、試し読みしましたが、はまりました。
ストーリーも、面白くて絵もきれいなので、あっという間に読んでしまいました。by なおあきりん-
才川夫妻シリーズ大好きです。
イラストも綺麗だしストーリーもきゅんきゅんします。
2人のツンデレ具合が最高です。by 匿名希望-
ツンデレが普通とは逆で面白い!
7年も職場で隠しきれるものなのかな??と思いながらも、会社ではデレデレ家ではツンの普通とは逆??の、策士の彼に惹かれて読み続けてしまいました。
インスタなどの広告でよく出てきて気になったので見てみました!広告で見た印象よりもバックボーンや感情の描写がしっかりされていて、結構エロいシーンが多いですがそれだけではない!という感じです。続きが気になってさくさく購入してしまいます。
by 全部枝毛-
ツンデレ
ツンデレ大好き‼️
なのにエッチでキュンキュン!!社内でも内緒に。愛溢れて涙が出ます。。名前で呼ばれて興奮なのもツンデレくん最高by 匿名希望-
どきどき
どうなるか
すごく興味津々です。
おとなしめの女の子と
イケメン男子、ありきたりですが
楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくり育んだ恋なんですね。凄くドキドキして次々読みたくなっちゃいます。まだ序盤しか購入してないので今後の展開が楽しみです。
by ハムムージャ-
家族になっても
元々結婚してる2人の話ですが、今は子供が生まれてからのリアルな問題にまで話が進んでいて読みがいあります。エッチなシーンはキレイだし読んでるこちらもキュンとなるので、欲求満たされる感じ(笑)最初の結婚してない程のシチュエーションもけっこう焦ったいし意外だし面白かったです。
不思議な夫婦関係ですが話がおもしろいと思います。同じ会社で働くのに知られたくないこともありますよね。
絵が好きで読み始めましたが、内容も好きです!出会いの話や付き合う、結婚するまでの過去の話の部分が特に好きです。