無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
もう才川くんがスーパーできすぎいい男すぎる…
読み進めていくとストーリー自体が面白くて2人の純愛っぷりにキュン。
結婚隠されてるのはちょっと笑だけどこんなラブラブ夫婦生活を送りたいものです。by 匿名希望-
このタッグ
このタッグが好きです。
絵はすこし幼稚だけど、お話はおもしろいしどんどん読み進めたくなります。サイコーby 匿名希望-
普通じゃない夫婦。
お互い同い年の同期入社、息の合った仕事してぶりと才川からのアプローチに見える態度から才川夫婦と言われる2人は内緒で本当の夫婦。
人目がある所ではかまってちゃんの才川も、みつきと2人っきりになる家では正反対の冷たさ。
一方的に体を求める所とか自分だったらやだわーこんな男。。って感じだけど、エロい描写とお互いの心情が伝わってきてハマってしまった❤︎by Q~-
だんなさまなのに、何を考えてるかわからない才川くんにどんどん引き込まれていきます。
彼が何を考えてるのか早く知りたい!
続かが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵のタッチも繊細で綺麗でとっても読みやすい!
主人公2人の雰囲気しっかり分けて描かれてるからキャラ設定最高!by 匿名希望-
どハマりしそう
なんとも切ない!すれ違い(T ^ T)
想いあっているのに、いらない罪悪感から
思ってもない行動で、気持ちを試すような確かめるような(T ^ T)
素直に心を言葉に出来たら伝わるのにと思ってしまう
どハマりしてます(^◇^;)by 匿名希望-
最高です❗
会社では、溺愛し、家ではドS😆
無料分しか読んでないけど、これは楽しい❗
そして、読んでるだけなのに、ゾワゾワする❤️
みつきから誘ったときは、気分じゃないって断っといて、翌朝起きたらすでに脱がされ、おさまらないって…
たまらん❗
言われた~い‼️by 匿名希望-
ひさしぶりに衝動買い
ありがちなライバルとの三角関係はほとんどなくて2人の心の動きが中心なところがいい。仲良くしたくなった。
面白いです!絵も綺麗だし大好きな作品です。
7年間秘密にしてた結婚にはちょっと無理があると思いますが〜笑笑by 匿名希望-
複雑な男心なのでしょうか。
何でかわからないから知りたくなり読みたくなります。?は増えるけれど愛情は感じるし読むほど興味が出てくる作品だと思います。by 匿名希望-