才川くんの甘々具合がとってもよい!
前はとってもクールでしたがそのうらにはそんな想いもあったんですね!by 匿名希望-
このお話好きです。
ハマりそう…
とりあえず無料分で我慢してます。
ドキドキキュンキュンしたい方は
読むべきだと思う。by 匿名希望-
表と裏の顔を持つ才川郡がかっこいいです!同僚にナイショで結婚してるなんて設定に無理があると思いながらもドキドキして読み進めてしまいました!
いい!
2人のラブラブっぷりがいい!
Hシーンも大好きでついつい購入してしまいました。絵も可愛いくてさくさく読めちゃうby 匿名希望-
評価が良かったので、読みました。絵がキレイで主人公も可愛いくてよかったです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
途中までエロい漫画だとおもってましたが、、、エロいのはエロいんです。
しかし、なかなか深い部分、夫婦のわだかまりや育児ノイローゼなどの内容まで切り込んでいて斬新(笑)
絵が美しくていいです。by 匿名希望-
結婚出産を経て
最新話まで読んだ感想。
子供産まれるまではエロだったのですが、ライブステージが変化して物語も少し変化ぎ見えます。読み続けるかは今後の展開しだいかなー。by 匿名希望-
絵が好きでずっと読んでますがストーリーもすごくしっかり作られてておもしろいです!
結婚したら終わりのパターンが多いのでその続きが見られるのは新鮮です!by 匿名希望-
いい
もどかしいようなこの展開が好き。オープンにしてるようでしてないからこそのバレるのかバレないのかというドキドキや本当に通じあってるのかっていうやりとりがいい。
いい!!!
絵のタッチも好きで...
クールに見えて...ちゃーんと夫婦に飽きないように考えてたり...
なにが言いたいかわからないですけど
こんな夫婦生活をおくりたいっておもっちゃいました★by 匿名希望-