いい!
二人のラブラブぶりにキュンとしてしまいます。
結婚してもこんな関係だったら素敵だなと思う。
エロいところもキレイでみやすくて好きです。by 匿名希望-
最初は不思議な夫婦関係だな〜と思いながら読み始めましたが、テンポよく話が進むのでモヤモヤせず読み進めることが出来ます。
最近は育児のシチュエーションが増えてきています。
タイトルに夫妻って付くぐらいだから大事な要素とは思いますが、もういいかな?なんて思ったりもします。by 匿名希望-
初めは千秋がちょっと意地悪でなんか色々秘密とかあったりとか思ったけど、実はすごくみつきの事が好きで、読んでいくうちに幸せな気持ちになれます!
広告から気になってきました。キュン要素が散りばめられていて楽しく読めます。お互いに何年経っても想いあって素敵な夫婦です。
つい読んでしまう
無料分だけ、読んでみようと思ったらその続きが気になりズルズル読んでしまいました。最初は、よくわからなかったけど、お互いのことを強く思っている部分が読んでいて気持ちがいいです。
お試し読んだら、先が気になる!ドSの旦那さんの本当の気持ちがまだわからない。焦らしてますます好きにさせようとする作戦なのかな?
by ショーチャン-
才川夫婦こんな夫婦に世間にいるのかな。
お互いにお互いを愛し合っていて羨ましい。
才川くんの不器用なところもグッとくるお話です!
続きが気になる。by Yたん-
才川夫妻、結婚してるけど会社の人たちには秘密で知ってる人はごくわずか。なんでなんだろーと気になります!ほかの方のネタバレレビュー読んでますます気になりました!
絵柄もかわいらしく好みです。今後の展開が楽しみです。話のテンポもよいです。どうなるのか、今から楽しみです。
なんで言わないのー?
て読みながら気になってたのですが、、、会社でのプロポーズとっても素敵でした!!!
by Ryu0610-