カッコかわいい
頑張ってみつきに飽きられないようにいろいろ考えてるさいかわくんカワイイw
そして天然でいてたまに確信をつくみつきさんさすがですwby 匿名希望-
職場で結婚してることを隠している2人、職場では甘えてくるのに家ではドSの彼。珍しい設定で、ハラハラキュンキュンします。
まだ途中までですが、続きが気になります。はじめは才川くんの性格嫌いかもって思ってましたが、そんなことはなかったです。
ええと
はじめのうちの、新鮮さを失わないために7年も冷たくするとか、勝手すぎてイライラするけど、それ以降の妊娠、出産の性生活のこととか、割りと真面目に向き合ってて好感もてました
広告を見て気になり読み始めましたが
…いい!
才川くんかっこいい…!笑
就職前に結婚し、会社に隠しながら
7年間過ごすという不思議な結婚生活
を送る2人の話で、ハマっちゃいました。
続きが気になります!by 匿名希望-
おっとりしているように見えるけど、大胆なところも兼ね備えているみつき。ドSだけど、素直になれないだけで愛情たっぷりの才川くん。二人の関係性がとてもいい。早く続きが読みたいです。
エロさはそれほどだけど、登場人物の作画がエモいというのか、心の動きが読めそうで読めない感じがそそります。
こんなふうに愛されたら幸せなんだろうなーと思わせてくれる作品です!by 匿名希望-
よく7年も
バレずに済んだなーって思う。
どっかで気付かれそうなもんなんだけどな。
ストーリーは今までなかった7年も結婚してることを会社で隠すというバックグラウンドから始まり、一体いつちゃんと夫婦だと実感できるようになるのかっていう入り。
とりあえず結婚問題が解決するまでは購入したけど、自分の中ではここまでで購入はやめようかな。幸せなままでいてほしいし(笑)by 匿名希望-
はまってしまう
本当に本当に面白いです!キャラクターも魅力的でハマッてしまいます!ぜひぜひおすすめ漫画なので見てください!
面白いです
絵も可愛いし、ストーリーが面白いのでつづきがきになります。
Sな才川くんがみつきに激甘なところもいいですby たま25687-