- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
可愛い。
もしも現実でみつきの立場だったら、才川くんの自分ツンデレ?自分勝手さは離婚案件ですが、漫画なのでまぁ良いです。
エロはそこそこストーリーが良いと思います。絵が可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
最初は才川くんの上から目線がヤな感じかなと思いきや、純愛じゃないですか、これ!面白い!皆さんの高評価も納得です。
ちょっとためしに、
のつもりが全話読んじゃいました笑。TLなの??超回りくどい純愛でした。飽きられない為に謎な男を演出するって…どうよ?素直に幸せになれよ、と思いましたが愛に溢れていてほっこり終わりました。こんな素直に旦那さん大好きでいられるなんて羨ましい。
不思議な夫婦生活から、あまりこしれなくてよかったなとおもいます。
赤ちゃんが産まれたあとのストーリーが、あまりないので楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読んでみました!ストーリーも引き込まれるし、絵の雰囲気も好みでとても面白かったです♪
才川夫妻可愛ですね~!こんな結婚生活嫌だけど溺愛ぶりがうらやましいです。ドSな才川くんよりミツキのが1枚上手なんですね。先が気になりためし読みから結局課金してしまいました。
同じ会社で結婚していたら隠せませんよね?ましてや上司と部下にはならないよね?
才川くんは格好いいですよ。仕事も出来てイケメンで、でも、これって、立派なモラハラ男じゃないですか?愛情表現歪んでるよね?
漫画として読むには最終的にキュンとするけれども、ヒロインの立場じゃ笑えないので星マイナス1です。by モワモワ-
もなか先生
もなか先生、相変わらずのエロさ!ストーリーもとても面白いです。原作も読んだんですが、かなり忠実でコミックも楽しめました!
う、うーん
才川くんみたいな人がほんとに居たらいいんだけど。あんなに愛されたら幸せだなぁ。
なんだかんだでラブラブ、ここまでは面白かったけど、結婚公表後は何か展開があるのかな?
ちょいと、エッチシーン多すぎ。他にやる事ないんかいって、突っ込みたくなる(笑)by 匿名希望-
彼氏と付き合ってる時もあまり読めない人だったけど、自分の事はよく見てくれて察してくれる。結婚してもいいパパでイクメンと会社では言われている。自分が育児で疲れているのも察して早く帰ってきてくれたりと羨ましくなる。