- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
無料配信分だけ、読みました。
なぜ彼がそういう態度なのか…
ただ単に彼の方が彼女にベタ惚れなのね。
彼女も彼が自分にベタ惚れで
別れるとは言わないと言う自信があるみたいで…笑
なので、この先の色んな邪魔者が入ってきても乗り越えられるような…感じかな。by 匿名希望-
思ったより
なんか思ってたより、イマイチでなんかもどかしかったです。もうちょっと読むとちがうのかもしれないですが、続きを読みたいなぁって気持ちにはならなかったです。
by 青薔薇姫-
まだ10話くらいしか読んでない時点でのレビューです。
せつないとゆうか・・・旦那、もっと素直に気持ちを伝えて!私なら心折れる笑
でも、嫁も芯が強くて逞しい笑by 匿名希望-
こんなドキドキする夫婦生活も楽しいと思いますが、気持ちが持ちませーん!でも日常に埋もれて行く毎日よりはいいかも
高評価につられて無料分を読みましたが、設定があり得なさ過ぎていまいちハマれませんでした。
会社ごと巻き込んで、一個人の恋愛感情を優先している才川くんに引きました。籍を入れることすらも駆け引きに使うとかも、正直受け入れられなかったです。
人事部は入籍してるの知ってるのなら、常識的に考えて同じ部署にはしないのでは?とか、漫画の世界なんだし…と思って許容するにはちょっと私には無理でした。
若い子には受けそうな気はしますが…f^_^;by 匿名希望-
よくわからない関係(^_^;)
何がいいのかはっきりしない、よくわからない関係ですね。何が何かよくわからない感じで、面倒くさい気がします。
変な夫婦、才川君が酷いと人だと思ってたけど、理由がありました。でも、やっぱり才川君がずるいだけな気がします。
初めて読む作家さんだったのですが、私にはちょっと理解しにくい内容でした。
絵もあまり好みではなかったので、☆2つです。by 匿名希望-
感情移入できない
最初っからずっとやってるとこばっかし。ストーリーとか感情がない。感情移入できない。
もう少し、ストーリーを考えて書いて欲しい。by 匿名希望-
夫婦
色々な夫婦の在り方ありますね
お互いが自立して仕事やプライベート羨ましい
夜は夜で楽しいし、愛し合ってるのが分かる 羨ましいby オガちゃん7-