みんなのレビューと感想「オメガ・シンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オメガバースものはあまり読んだことがなかったのですが、サクサク読み進めることができました。まだ、オメガバースというものが解明される以前のお話のようです。主人公は可愛い素直な癒し系。絵もキレイです。今後の2人が気になります。
by あおい39-
長い❗️
うん…いや…面白いけど…長いわ…💧
なかなか焦らしてくれる作品ですね💧
てか…オメガってやっぱりおしりの穴から子どもうむの?by コロヒミタ-
オメガバ大好きなのでとりあえず無料分読みましたー!
オメガバの最初の頃ってほんと大変だったんだろうなって妄想が膨らみますがその世界の住人なら怖いなって思いつつ萌えが捗りました(笑)
続き気になるのでポイント補充されたら読みますー!by 匿名希望-
絵が好みです
オメガバースということで なんとなく読み始めました。
まだ5話めですが結構 長いので驚いてます。
30話以上続いているということでしっかり描き込んで作り込んでいる作品なのかなと期待して星4個デス
葛藤、トラウマ、セクシャリティの壁 様々なしがらみが見え隠れしていて今後の展開も楽しみ。
ただ結構暗い設定なのでちゃんと早めに幸せになって欲しいな。by みゆきねえ-
医者と被験体とのピュアラブ?
いわくありげな幼馴染と、オメガ研究の医者と被験体という関係で再会。
医者は研究関係者として線を引きたがるけれど、うっかり発情して一線を越えてしまった!
両片思いのジレジレがお好きな方にオススメ。
ホームドラマ系ラブになるかと思いきや、海外の研究機関も介入してきて、なかなかラブ❤️に発展しませんが、早く二人が再会して、思いを伝えられるといいな!by flopsy-
オメガバースの初期のストーリーとして、おもしろいと思います。葛藤とかとまどいとかが表現されていて続きも気になるし、展開もおもしろい。
オメガバース物は既に認知されていたり社会的に?確立されているものが殆どで、
まだそこに至っていない、認知や周知の進んでいないものを読んだのが初めてだったのですごく新鮮でした。by さくらたん。-
絵も綺麗だし、普段読まないジャンルでしたが、なんだかはまってしまいました。ポイントでつい購入してしまいましたが、後悔しないほど面白いです。
気になる!
オメガバースの話大好きなので購入。絵も綺麗で主人公もタイプです。欲を言えば1話1話が短いのでそこだけが不満です。
by みどりむし。-
気になるけど……
オメガバースがまだ認知されてない世界のお話なんて
他ではあまりない新しい感じですね‼
絵がキレイで面白そうなんですけど
色んな作品読みたいタイプの私には
話数多いのはけっこうネックになってしまいます(>_<)
どうしても読みたくなったら
読むかも……by 匿名希望-