みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 34話まで配信中(40pt / 話)
みんなのレビュー見て、二見×しまちゃん読んでましたが、短編は読み応えがなくてなんだか物足りなく感じました。
エッチシーンに絶対間違いがないのがこちらの作者様だと思います。絵が綺麗なだけでなかなかエッチシーンが物足りないって作品もあったりしますが、こちらの作者さんの作品はどれも最高です!
作家さん買いです。
コスメティック~が大好きでそっちから来たけど少し前の作品なのかな?絵のタッチも若干違って思ってたよりは…でしたが、高校生たちのきゅんきゅんなお話でまぁまぁ満足でした!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。
ただ、ストーリーはサクサク進みすぎだったので、もう少しゆっくりでも良かったかなと思います。by 匿名希望-
若い
若いですねー。最初のふたりはすごく好きです。先輩カッコイイ。
二組目はちょっと苦手だったのですが、個人の好みだと思います。綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
見透かすような態度がちょっといけ好かない。そんな奴を好きになってしまうなんて見る目がないけど、純粋に想う姿は初々しくて好感が持てます。ずっとそのままの彼でいて欲しい気もするけど、いつかその想いが荒んだ彼を変えてくれると信じたいです。
二見さん×しまちゃんのお話
ちゃらそうな先輩×真面目そうな後輩の組み合わせが好きなので、このお話だけ読みましたー
イケメンで絵は好きなのですが、あまりしまちゃんに良い印象を持っていなさそうな先輩だったのにあっさりその日にくっついたので、ストーリーがう〜んという感じです。by ゆきみんみんぜみ-
多数話
読みたい漫画が無いときはこちらの作品を読むと楽しく読めると思います。!色々な話があって、簡潔にストーリが構成されているので、短編好きな方はもっと楽しく読めると思います・他の作品が出てきたら随時読ませていただきたいとおもいます!作者の方をこれからも応援させていただきます!頑張って下さい!ありがとうございました
うーん…??
エッチシーンは個人的には大満足でした!!(*⁰▿⁰*)❤❤
でも、どのペアもあっさりくっついちゃって私みたいにストーリー性を求めている人にはオススメしないかもです、、、(*_*)💧💦💦
やっぱり、しまちゃんと先輩ペアが1番キュンキュン萌えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎👌🏻❤❤
でもみんなかわいかったです(*´-`)💕by 匿名希望-
1つの学校のなかで、3組のカップルのお話が交互にやって来る感じ。でも、代表作にもなっている二見と志馬のお話が好きですね。