みんなのレビューと感想「2172年の学校では、男同士でエッチの実習が行われていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
非現実設定ですが、未来設定なのでそれは置いておくとして。話はテンポよく進むので読みやすいです。お互いの心情の変化とかも面白いです。
現実的じゃない設定だけど
絵が綺麗なので割とスッと受け入れられました!
どんな結末になるのか分からないけど
Hなシーンは多い作品なので好きな方は是非見てください!by 匿名希望-
あんまりエロくなかったかな〜、ただキャラはイケメンでいいと思いました。あとちょっと誤字多いかな(笑)
by ちびかな-
無料試し読み
無料試し読みを少し見ましたが物凄く気になります。ってか、どうせなら男子校BLが良かったなっ。あちこちでBLのほうがBL物語好きにはいいとおもう。
絵は綺麗
絵は綺麗で、好みでした。突拍子もない設定ですが(笑)、テンポよく物語が進んでいくので特に気にすることなく見ることができました。
ただ、受けの赤面が異常に多かったり、なんでここで涙浮かべてるの?って所もあって気になりました…。
内容は先が読めるものではありましたが、切なくて読みごたえがありました。by 匿名希望-
気になる
王道タイムスリップもの。
王道らしく面倒をみてくれているクラスメイトと一緒にいる受けキャラの刷り込みが見ててなごみます。
性教育授業の二人一組一緒にされた時の葛藤は受けならではだと思います。
今配信されている所までは全部読んだので続きが気になります。by 碧石-
未来設定でタイムトラベルモノだから
好き嫌いは別れるかと思います。
絵は綺麗なので
エロエロが好きな方にオススメです!by 匿名希望-
好きだけど
内容もエロいし、絵もきれいでいいんだけど、このタイプはなんか紙芝居みたいで読みにくいのと、イマイチ入り込めない感じがする。内容はいいんだけどなー。
by ミツキ703-
う~ん…
広告で煽られて全話購入したけど、エロさもストーリーもなんだか中途半端。そもそもタイムスリップ設定はそんなに必要なかったのでは?
あり得ない!
あり得ない設定だけど、まあまあ面白かった
現実じゃありえないから、興味本意でチラ見のつもりがまあまあ面白かった続きが気になる⁈かもby 匿名希望-