みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)
シリーズ1
麗しいK様。過去の女性遍歴もお派手らしく、作品のモデルになっているらしいなどと、色々な噂があるK様。作家だけど、説明不足のK様。みどりくんに気持ちが伝える手段が獣のよう。
by じゅたかひろまゆ-
良かった❤️
鍛冶先生と翠君のシリーズ1冊目。最初からガンガン迫ってくる鍛冶先生だけど最後の一線だけは翠君の気持ちを優先してくれたりして…本当は好い人なのではっと一瞬錯覚しそうです。鍛冶先生に溺愛されている翠君が可愛い過ぎる❤️
シリーズもの
たまたまこの作品を見つけ、レビューの良さと、絵がキレイだったので読んでみることに。
K先生の俺様ワイルド感、決して嫌いじゃない!ちゃんと相手を想っているところも良し。
小早川くんが振り回されていくんだろうな~。
これから2人がどう進展していくのか楽しみ!by 匿名希望-
無料で2話まで読みました‼️(^○^)良いところで終わっちゃったので続きが気になります‼️(^ω^)真面目くんとチャラ男がどうなるのか楽しみです‼️
ずっと気になっていたので購入。
K先生がカッコよくて素敵です。
もう少し小早川くんのどこが好きなのか描かれていると良かったかな。by 匿名希望-
この話し好きです!K先生の思いに困りながらも徐々に近付く編集さんの気持ちにドキドキしながら読みました。
鍛治先生がとりあえずかっこいいです。それだけで見る価値あると思います。受けに嫉妬するところとか執着してるところがとても好きです。
普通は焦れったいのに…
受けがはっきりせず、攻も態度で出してるからわかれ的な作品はただただ焦れったいものが多い中、この作品は稀に見る良作だと思いました。
それもエチとエロの際どさと、攻の純情で一途でSなのに不器用な様が見え隠れする感じがちょうど良いのかもしれません。by れいぶん-
イケメン!!
とにかく攻めがイケメンで体もキレイで
ドキドキしちゃいます‼
まだ途中までしか読んでませんが
イケメンでSっぽい攻めが大好きです(^^)by 匿名希望-
シリーズ1作品目!
まだ小早川くんが素直になれないから、そんなにまだラブラブなシーンや絡みは少ないけど、きっとこれからいちゃいちゃラブラブなシーンが増えるはず!これからが楽しみ!
さっそく次巻読みます!by 匿名希望-