みんなのレビューと感想「12時からはじまる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良いストーリーでした。
絵も綺麗で気に入っています。
バー たまや で二人がイチャイチャしてるところをずっと見ていたい。by 匿名希望-
作者買いです、
大好きな作者さん!
クロネコから始まり大好きになって、左京先生の作品はすべてチェックしてます。
毎回思うのはTシャツの絵が、、、気になるー!笑
クロネコシリーズがやっぱ一番好きなんですが、左京先生の絵が大好きで、どれも好きです!by 匿名希望-
絵がキレイで好きです
作者買いです。とにかく絵が好きです。
両片思いのドキドキを楽しませていただきました。攻め黒髪が好きなんです…(笑)by 匿名希望-
間違いなく良い!
左京亜也先生の作品は間違いなく良いです!
絵がとにかくかっこいい!
ゆう目線で読むと涙が止まりません。
大人の初恋がこじれるとこうなるのか。
ちひろがゆうを探し回っていた、離れないのはぐっときましたby たふゆりり-
作者さん好き
作者さん好きで買いました。
どの作品のカップルも大好きですが、ぜんぶ似てるから入れ替わってみえる。
作者さんが描くカップルの純粋さや、言葉も含めてとても素直に共感してしまう。
こちらのカップルもまだラブラブシーンやヤキモチつんつんもみたいです!by 匿名希望-
安定の良さ
この作者さんの作品が好きで、新しいものが出ているとついつい読んでしまいます。
絵もお話も好きなので、今回も安定に楽しく読ませていただきました。受けの髪型が好きな感じで個人的にポイント高かったです。
読んでいるときはあまり気にならなかったのですが他の方のレビューを見て、12年も経っているのか…!と思っていたよりも年月が経っていたことに地味にびっくりしました。by 匿名希望-
いい!
作家さんが好きなので、お話を買ったのですが、想像以上にグッとくるお話でした!ゆうの切ない気持ちがよく伝わってきました、、ハッピーエンドで良かったです!
by チョコレートマフィン-
左京さんの作品は繊細で綺麗だなって思う
ところが他の作品より多いなって思うところです
後右の子の泣き顔がとてもかわいいby 匿名希望-
いい!
この作品の作者さんのファンなので、買ってみました!作画は、さすがのものでした!内容も、とてもいい感じでした!
絵が好き
すごく綺麗この作家さん本当に心を鷲掴みにするような絵をかくなあーって思う
ストーリーもトラウマ系が切なくて好きby メルと-