みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)

攻めのひねくれ具合に振り回される受け。好きなアイドルと同じ顔が近くにいるって幸せすぎる!!最後はハッピーエンドで良かった。
by m0k-
感想
作者さんの作品が好きで迷わず購入。別作品に登場した弟がイケメンになり出てきてます。ストーリーは、相変わらず安心して読めるレベルに面白いですが短く少し物足りないかもというところで3
御子柴先生が、かわいい。アイドル好きで生徒にそれがバレて忠犬みたいになってる。実はその生徒が推しのアイドルの弟で。続編も含めて面白いです。
スピンオフなので読みましたが、いまいちかなぁ…
絵は見やすいけど、先生の見た目が幼すぎて無料分だけでやめました。by 匿名希望-
個人的な好みの話ではなかった
というだけなので、
絵は可愛いし、評価も高いので
好きな人も多いのだろうby かこたんちゃ-
この作家さん、どれもまあまあ高評価なので挑戦中。2作目です。絵はキレイで好きだし、柴ちゃんは可愛い。でもなんか柴ちゃんの部屋でいきなりソンナことになるし、なんかいろいろ不自然で。。最後の公園でっていうのもなんか無理があるし、設定は好きだけど流れがいちいち引っかかってあまり好きになれなかった。前に読んだ他の作品も似たようなこと思ったし、私の好みではありませんでした。
可愛いのだけど
受けちゃんドルオタ男子で非常勤講師、うん、それだと確かに年齢差は一番少ないが凄い童顔だからどっちが下?って感じ。
マメちゃん可愛いからいいんですけど。
真面目な先生なんで、エロは最後のみ。by shihirojun-
お試しを読みました
えーどうなるのー??
かわいい子がイケメンに襲われるのかな?妄想が進む!!
絵がかわいくてキレイだと、購入したくなります?by 匿名希望-
絵は綺麗だと思います。が、先生が若すぎるからたまに年下?って見えるしエロも最後にちょっとあるくらいなので初心者向けですね。
絵が可愛かったので読んでみました。
綺麗で読みやすかったです。
別の作品も読んでいきたいと思っています!by 匿名希望-