みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです
なので他の作品もオススメですが、
少し物足りない感はあるかもでも絵のかわいさでカバーしていますby 匿名希望-
かわいい2人
シバちゃんが可愛くて読んでいて楽しいストーリーでした。
エロもありますが控えめなので、初心者でも読みやすい作品かなと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が素晴らしい。いろんな漫画を読んできましたが、個人的にすごく絵が好き。もちろん内容も良い!!攻めの子がアイドルとして成功した兄への劣等感に苦しみながらも、徐々に変化していくところが好きです。
作者さん買いです。
この方の作品はほぼ全部電子と紙で読んでいます。先生×成都大好きマンなので最高でした!by 匿名希望-
可愛い!
攻受共に可愛い!
ちゃんとするエチは最後にしかないですが、悪戯というかイチャイチャと言うか、エロい感じは沢山あって良かったです。
絵は可愛い感じ?ストーリーもテンポも良くて読みやすいです。by れいぶん-
やっぱり
やっぱり、イケメンはいいですね。ドルオタのまさかの担当くんの、弟とか、、それまたイケメンだしで、眼福でした
しばちゃんが先生に見えません。(笑)
アイドルの兄のポスターだらけの部屋で
さすがに手はだしにくいよねー。by 匿名希望-
御子柴先生のドルオタ感が可愛い💕です。でも勤務先の教え子にバレちゃって犬扱いされちゃって…でもどんどん両思い。でも教え子のお兄ちゃんが御子柴先生の大好きなアイドルグループのアツトとは!!びっくりでした。
by 梨大好き-
スピンオフ作品です。アツトもチラッと出て来てます。今回の主人公はアツトの弟の話しで学校の先生とのラブです。
ハローモーニングスターを読んでからこちらを読みました。
こちらの作者さん、相変わらず、絵もストーリーも素敵です!
大好きな人気アイドルの兄弟だったなんて、、、実際あったらキュン死しちゃいそうです。
なんて思いながら楽しく読ませて頂きました。
このアイドルグループ絡みのストーリー、まだまだ読んでみたいので是非新しいストーリー、待ってます!by 匿名希望-