みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

薬であんなに豹変するものなのか。つか舜殺だったんだがマジでか。つか絵綺麗だねストーリもとても良かった。
by イケショタ-
メス化の顔がたまんない。カラーでよりエロさが際立っていい。エロシーンの絵もきれいでわかりやすくて好き
タイトルだけみてかってみましたがえがすこし苦手ですね。はなしはおもしろかったですが、、、やはりえが、、、
絵はそんなに綺麗ではないですが、エロいものを読みたいなら読み応えは充分です。
強気なノンケ受けが好きな人なら読みやすいと思いますby 匿名希望-
話数多いのに作者買いしちゃいました
香ちゃんの天然さが可愛い
宗坂の香への態度にキュンキュン
最後がちょっと物足りない感じがあるので星3つby 匿名希望-
纏まって終わった感じですが、話数あった割には何だか呆気なく終わった感が……主人公と宗坂の関わりは良かったけど、もっとヤクザなら、マトリならってドキドキする展開があっても良かったのかなぁって思いました。ただ、主人公がどんくさく終わった感があります。
by な☆こ-
う~ん
段々受けが女子に見えてくるしこんなマトリいるかよ。って思うし…。
こんなやくざいるかよって思うし…。
追い込まれる状況やそこからの脱し方などが甘すぎて読んでいて逆にストレスになるくらい甘い。だから緊迫感もない。
まぁでもそんな緊迫感やリアリティーは描くつもりもないんだろうな。
まぁでも読みやすいです。
ヘビーなのが好きじゃない方はサクサク読めていいと思います。by 匿名希望-
ノーマルよりも
アブノーマルは 想像がつかないけど…
きっと 独特な 気持ち良さと 快感が
あるのでしょうね?
このコミックも 相手方は やはり
体格マッチョ 受け側は どちらかと
言えば なよなよ系男子?うーん
でも 警察だからね!多少は…
まぁ とりあえず
これからスペシャルshowの始まりです!by バルンバルン-
カラーで絵が凄いキレイで読みやすい
攻めがカッコいいし、行為もエロいけどエグい感じも無くていいかもby 匿名希望-
カラーだからかな?
なんだかすごくエロく感じる
なんだかちょっと続きは気になるかな!
絵のタッチも嫌いじゃないしby 匿名希望-