みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結局後輩くんとはどうなるの?
後輩くんに言い寄られ、流されエッチしちゃって、付き合うのかと思ったら、セフレ?って感じでストーリーが続き、最終的にはどうなるのか曖昧なまま終了。ちょっと物足りない感じです。
後輩が、かわいいなー!って感じです。せんぱいを一生懸命口説く姿はみていて気持ちがいい!うまくいくといいな、って感じです。
今から
刺激的なタイトルだったので心配しましたが、絵が可愛らしくて、楽しく読めました。内容はなかなか刺激的です。
話数は購入しやすい話数で、読みやすかったけど、最後これで完結なの?と、モヤモヤしたまま読みおわってしまいました。結局、主人公と年下イケメン部下とはどうなったんだ?!付き合うの?後半登場してきた上司は恋敵なの?と、謎のままです。途中までは年下部下に思われて、ぐいぐいエッチを迫られる感じとか、仕事で助けてもらうところとか、憧れシチュエーションでよかったんだけどなぁ。
???
年下の男性から迫られていい感じになるのかな?と思ったのですが少しだけいい感じになって完結してしまいました。
これから恋人になっていちゃいちゃが始まるかと思ったので楽しみだったんですが...。by いぬまんま-
仕事で落ち込んでて慰められて、そのまま、、
現実でもありそうなシュチュエーションですね!
試し読みをしてみました。よかったです。うん。笑
絵も好きな絵だし、見てよかったです!
続きが気になるので購入しようか、迷っているところです。
タイトルにも惹かれて、、見ました。笑
気になる方は、是非読んでみて!試し読みを見てから決めてもいいかと思いました。by 匿名希望-
、
あるあるな話で最初から少しがっかり(´・Д・`)
題名に惹かれてどういう設定か気になったけど
部下上司でしたか~
まあ女が上司って方の展開はそのまで多くないのでセーフかな?これはネタバレですかね?
実際部下を頼るとかそんなんないですよねきっと(笑)
現実的ですみません!
でも絵は綺麗でよかったです!続き読みます!by 匿名希望-
完結しました‼️ この二人、上司と部下以上に体の関係は何回もありましたが、結局のところ決定的な関係性が無かった気がします…‼️恋人のようなあまあまなシーンもなく、どこか上司と部下な関係がはずせない関係性で、はっきりと見えた関係性ではなくいまいち判らなかったでした。
by ビューティーすーさん-
年下
年下は、やっぱりずるい!
ずるすぎます。
年をとったせいなのか、年下系や部下の
イケメン話には
めっぽう弱いです!笑
こんなイケメンで、強引で
たまにかわいくてなんて
部下、絶対いません!
かわいい顔でのおねだりからの
プチS発言たまりません!
夢見させてもらいました、笑
ありがとうございます(*^^*)by 匿名希望-
女の子も男の子もどちらも描いて綺麗で読んでみようかなと思いました。
内容はまだ分かりませんが、王道のオフィスラブという感じでしょうか。
好きな絵なのでちょっと続けてよんでみようかなとは思っています。
展開については、今後に期待したいですね。
これも、王道パターンではないかと思いますが。
ドキドキするような展開が有れば嬉しいです。by 匿名希望-