みんなのレビューと感想「異世界に転生した俺の純潔に、モンスターと幼馴染が狙いを定めた。」(ネタバレ非表示)
う~ん…
幼馴染みがモンスターにされたり、モンスターやモンスターにされた幼馴染みに狙われるって…💧どうなの…?💧
by sp☆-
異世界ファンタジーもの!
ファンタジー好きです。
絵も綺麗で良かったです。
全話購入したわけではないですが、ゴブリンに襲われたりって好きな設定でした。
隠されてる部分が多いのがちょっと。。。もうちょっと見えててほしい。。。by Qoo0526-
なにこれ
異世界?スライムで服溶けてたら狼になってたりすんのおもしろい4話しかないからすぐみ終わっちゃいそう!
内容は結構ギャグです。
だけど、最近よく言われているスピリチュアル要素もあります。
ちゃんと起承転結あるし、ハッピーエンドだったので、個人的には良かったと思います。by 匿名希望-
異世界系のびーえるはじめてよみました!!!異世界系がもともと好きなんですが最高なものに手を出してしまいました、、、、ビジュアルも好きだし、内容もとってもおもしろいのでみなさんぜひ読んでみてください!!!、
by ¥$$-
ファンタジーや異世界トリップのお話が好きなのでお試し読みを読んだ時からすごく気になっていました。
なかなかファンタジーのお話がなかったりですが、イラストは素敵だしストーリーも無理矢理感はあるけれども面白く、楽しく読めました。
主人公がいろいろと翻弄されているのが可愛かったし、幼なじみは主人公の事が大切なんだなとしみじみ感じました。
2人のこれからが気になります!by 匿名希望-
不思議
カラーで見やすい!
異世界にいって、スライムとかに色々エッチなことされるところがいつもと違う感じ
あまり目にしない感じなのでとても不思議な感じby 匿名希望-
ファンタジー系のお話は、これで2つ目なのですが面白かったと思います(*^^*)
設定が特殊だから、少し無理矢理感はあると思う(笑)(^^;
絵が綺麗だし読みやすかったので私はgoodだったと思う☆by 匿名希望-
おおおー...
いきなり別世界に連れていかれ、さらに襲われるっていうのはなかなか非現実的な話でした。
幼なじみがいきなり変身するのもびっくりしました。by 匿名希望-
あんまり見かけないタイプの話
BLだとあんまり見かけない感じのストーリーでした。
完結マークついてませんが上手く4話にまとまっているので、このあと続くのかな?と思いました。
続くなら転生元の人たちの話も読んでみたいです。by 匿名希望-