みんなのレビューと感想「朝までベッドの上にいて」(ネタバレ非表示)

ハイスペの彼氏って素直になるのが難しいのかな
以前助けて貰ったことを話してればこじれることもないのに。by MIZUHO,M-
朝までベッドの上にいて
好きな作家さんで絵も綺麗で大変好み。オトナなさラブストーリーがマジ素敵。全話6話と短いので一気読み確定やな。
by mikudon-
突然
和香は親の借金で、バイト三昧の日々。ある日ホテルのバイトをしているときにパーティーに出ていた佃に突然俺のものになれと言われる
by サルちゃん-
朝までベッドの上にいて
男性の一目惚れ?からはじまり借金のために身体を張るなんて悲しすぎるかとハラハラドキドキしながら読んでいます
by iwa88-
続きが気になるので
全部これから読もうと思います。
青山先生の作品は本当に好きです。
試し読みしかまだ読んでないのでこれから楽しみです。by 匿名希望-
作者さんの描かれる男性は素敵過ぎです。どの作品の男性も私好み!女性もイヤミが無くて好感が持てるのでとても読みやすいです。
いい人?
初対面、いきなり俺の者になれ、ビックリ、学校にもきて
車に押し込まれる個人情報を言われ、ストーカー?かと思いました。愛人希望?無理やりで、怖いです。借金返済してくれて、実は一目惚れで、力になりたかったらしい、強引で、不器用過ぎですねby 冬威-
短編であっさりし過ぎてるかなとも思うけど絵がキレイで好きです
社長から一目惚れされるってなかなかないと思うけどちょっと羨ましくもあるかなby 匿名希望-
えー!
最後がスッキリしない!
えー?ここで終わり?中途半端では?まだまだ続きがあるかと思ったら終わり‼️って、まあハッピーエンドだけど、もう少しストーリーほしかった。結婚式までとか、完全燃焼できてない。by 匿名希望-
青山さんが好きでこちらの短編も短いのでさくっと読めるかと思って読んでみましたが、なんとなく試し読みでわかるような内容だったのでちょっと物足りなかったです。