みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいですね、
獣だった、桐生先生Sが、蝶子のこと、興味あると言って結婚したけど、Sだと思われていた、蝶子はMになり、従順になりつつあります。先生も遊び人をやめ、蝶子を大事にしてくれて、よかったです
by 冬威-
途中から
最初はあんまり、、、って感じですが、途中からいい味出してきますwあんな女なら誰でもいい桐生先生が、いつの日からか蝶子だけになって、その心情の変化が、とても面白い作品です
by よっちん09140607-
無料分を読みました。
どえすの主人公がかっこいいです。
イケメン外科医とのやりとりが気になります。by 匿名希望-
ありえない設定ですが、、
こんな先生いたらやばいやろー、笑
まあマンガだから許されますがね。
あーマンガって本当たのしいわー。by モンステラ-
ヒロインがあまりドSという感じがしないね。
まぁ演じてるだけなのかな?
途中までしか読んでないけど、続き読むかは考え中。
もうちょっと根っからの女王様気質なら良かったかなby 匿名希望-
作者買い
Sっ気のある主人公の方の方が好きです。
Mになると極端にキャラが変わるので、もう少し気の強さも残して欲しかったかも…by 匿名希望-
絵が好きです!!
この作者の他の作品にハマりこちらも試し読みしてみました。
気になるので買いたいです!by 匿名希望-
しっかり者で、ちょっとキツイ言い方だけど、愛がある看護師さんのキャラクターが大好きになりました。医者も見習って欲しいです。
試し読みのみ
ドSで有名な看護師さんで、噂を聞いてドMな患者さんが集まってきてしまう。
そんなヒロイン。
仕事中に病院のベッドで女の子としちゃうドクター。しかし腕が良い。
気を張って働くヒロインだけど、入院している家族の医療費がかさんで‥‥
続きが見たくなる作品でした。by 匿名希望-
蝶子はどんな気持ちで、匠と一緒になったんんだろう?たくみなぜ蝶子だったんだろう?相性が逆という事で、興味を持つことはあったかもしれないが匠の気持ちはそれだけだったのかなと思う。
蝶子も結婚まで出来て式も挙げられてよかったなって。途中イヤーな事件があったけど、蝶子は強いし匠しか愛せないし、大丈夫だろうと思う。
早く2人の子供が見たいな!by 匿名希望-