みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんとーまさかまさかのベストカップルだったとは笑笑
最初はいがみあってた2人だけどヒロインが次第に心を許し先生もどんどんヒロインに惹かれていく様子に最後はどっぷりはまってしまいました!by 匿名希望-
ちょっと
ポイント余裕が出てきたら
読み進めようかなぁと思います。
ドクターものに弱い気がする(笑)
さてこの先は…by kohkoh33-
まだ無料分ですが…
ツンな彼女とその彼女の本質を知りたい強めドSな医者さんと言う感じですかね。
絵はさほど好きでは無いですが、話はサクサク進むので見やすいです。by 匿名希望-
ドSだと思ってた彼女が旦那様に落ちて行く姿はなんとも最高。
旦那様もイケメンのお医者様で遊び人だと思ってたのに奥さんになった彼女一筋なのが伝わってきてエロイ上にストーリーも長過ぎず完結、面白かった。by 匿名希望-
どんどんハマっていくお話でした!
ちょっと嫌な気持ちになる場面もありますが、それによって二人の絆は深まったのかな?
面白くてすぐ読んでしまいました!by 匿名希望-
まだ三話までしか読んでませんが、続きが気になります‼️
そして、絵が綺麗でとても読みやすいです。先が楽しみです。by 匿名希望-
Sドクター❤️
別の作品から、こちらも無料分を読み進め、すっかりハマり、最後まで課金して読みました❤️!たまらん💦!なんだかんだでS男子が好きです✨!
by マキガイ-
変わるよね
どSでクールな看護師さんが、どSの医師によってMに変わっていきそう、いや変えられそう。続き読みたいな。
この作者さんの描く男性の体が好きで、作者買いです。ギャグコマが多めなのが少し残念。もっとたくさんイイ体を見せてくださいー!
無料分読んでいます。ヒロインのキャラクターが面白くて好きです。絵はあまり好みではないですがストーリーが面白いので先が読みたくなります。