【ネタバレあり】Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~のレビューと感想(4ページ目)
ドS
最初はドS同士って絶対上手くいかないから、面白くないんじゃないかと思ってたけど、まさかの片方が隠れドMだったなんて。遊び人の桐生先生だったけど、蝶子にベタ惚れな感じが凄く良かった。もっと先も見たかったな。
by Lily’s-
桐生さんは確かにかっこいい。
けど、看護師と病院でやりまくってるのは…。しかも蝶子はそれを見ている。
自分の父親を助けたい思いだけで偽夫婦。
チャラい桐生先生が蝶子を溺愛してるのはすごく良かったけどいつそこまで惚れたの?って疑問がありながらもラブラブなのでまっいいか。by さーくらべいちゃん-
ドS同士の対決
ヒロインが強くて見ててスカッとします。父親の治療費の為に結婚決めるってなかなかできないと思います。男に媚びない強い女性は素敵です。これからヒロインがMに変わるとか嫌だけど、どうなるのか続きが気になります。
いろいろと複雑そうなストーリーかなって思いながらよんでましたが、ヒロインのコが実は単純な甘えん坊さんだった。
絵が気に入って読んでみました!
スタートから病院のベッドで、、、とか急な展開で普通にやってるから違和感?by 匿名希望-
絵が丁寧でみやすいです。
主人公の、きつめの看護師と、遊び人の医者が、恋はなく利害関係で結婚するお話。Sっけのある先生にドキドキします。by 匿名希望-
この続きが読みたいです。
番外編で匠の親編とかもありかも…
絵も物語も見やすく、つい次を求めてしまいますby 匿名希望-
ドSな桐生医師とドSな蝶子看護師のお互い思惑のある結婚生活。7話まで読んだ感想。
この感じの漫画はエッチシーンを期待しちゃうんです!正直、私には物足りないというか、カット割されていて全体像がみえない。by 匿名希望-
作者さんが好きで
買いました!
酷い言葉使いも
態度も
最終的には…
とてもよかったです!
早く続きが読みたいです!by ほしまる222-
この作家さんの絵が好きです^^
始まり方おもろ(笑)
そんな訳ないでしょう、とツッコミたくなるような漫画ならではのコメディ要素。
でもドSものとかそこまで好きでは無かったのでここまでかな。by 匿名希望-