みんなのレビューと感想「Dr.ケダモノとドSな花嫁 ~オレの顔を見ながら啼け~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すみちゃんのお堅いところを変えていくところが面白いと思いました!ツンデレなところにきゅんと、しました!
2人ともドSなんだけど、旦那さんのテクニックで、女性が落ちていくとこがなんともエロいです。旦那さんもカッコいいし。
おもしろい!!
夢中になって一気読みしてしまいました!!
素直になれない女の子の気持ちが共感できました!!
ドS過ぎるけど、なんだかんだ優しい旦那様、理想です理想です\(^o^)/by 匿名希望-
ドSでかなりゾクゾクする!最低だけど、私は好きなマンガです!最近ハマりつつあります!ポイント足らないので次また全部読ませて頂きます。
面白かった。
ずっと気になっていたんですが…
読んだら気になって気になって結局一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ケダモノだったチャラ男が一途になっていくお話大好きなのでついつい一気に読み込んでしまいました!!!!
女の子がM、医者がSで医者に開発されてく女の子が楽しいです。
チャラチャラしたイケメンが真面目なイケメンになるのはありふれてるけど好きです。
ただ、主人公の女の子の方がMになってしまうのはちょっとさみしいかも。by 匿名希望-
どS炸裂でエロくていい。
表題通りのどS炸裂なドクターとナースのお話ですがドクターが期待通りのどSですが、そこに愛も感じられるので、私もこんな人に攻められたい(笑)と思ってしまう作品でした。
なんか、完結?したっぽい展開になっていますが、もう少しこのふたりの様子をみたいようにも思えたので続きに期待します。by 匿名希望-
男性がSでほんとにかっこよくてたまりません!キュンキュンしながら読んでいます。早く続きを更新して欲しいです!