みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良くも悪くも
良くも悪くも、無料分で満足。
上司の紳士ぶりも素敵。主人公の初さも可愛い。えっちシーンキレイ。…でも、課金する程じゃない。by Blue pillow-
なんか、
外国人要素もなく、これ外国人の人が見たらキレるんじゃないか?とツッコミを入れながらみてました。
基本的に日本では、社内恋愛はよくありますが、むこうでは基本ないそうです。by 匿名希望-
なんだかんだで毎日まいにち楽しみにして読んでいました。今後この2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。
敬語攻めな紳士な外国人上司。
イケメンでやさしくて、なのに大胆にもオフィスラブしちゃって❤️
これは誰もがときめいちゃいそう。
フランスに転勤してしまうの~⁉️
と思いきや、何だ長い出張かい!
やられました(笑)by 匿名希望-
絵は好きなんですが、、、
ためし読みで、ちょっと気になって読み始めたんですが、、、
もったいぶられてる感じが、他の方のレビューでも似た感じの感想が書かれている
でも、なんだかんだ言っても気になって読んでしまう(笑)by 匿名希望-
紳士すぎてちょっと物足りなさを感じるかも。エッチシーンは多めですが、何か同じところをぐるぐるしてる内容っぽい。絵も素敵なんですけど、もちょっとスピード感欲しい。
外国人設定あるのかなぁ
興味は、そそられましたがw
クリスさんを連呼されるのは気になる
違う言葉がいいのでは
絵は綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
話自体は悪くないけど、なぜ外国人?クリス優しいけど、日本人でもよかったんじゃ?まあ別にだからどうってことないですけど。
外国人とのラブ
フランス人ってだけで、エロい感じがして、ふわふわしちゃう(笑)
女性は、やっぱり特別な男性に好かれたら、ドキドキしちゃいますよね!by 匿名希望-
無料配信分読みました。絵もキレイでなかなかおもしろいですが、外国人設定じゃなくても良かったのではないかなと思いました。