みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

んー
絵のタッチがきれいでとりあえず無料版で読み始めました。エロさも求めての購入でしたが、なかなかエロくならないから購入やめました。
(;>_<;)
クリスさんカッコイイ。紳士ですね。ヒロインは何となくほんわか系なのかな?これからの二人がどんな関係になるのか楽しみです
この作家さんの漫画は割と好きな方なのですが、あまり刺さりませんでした。上司なのに外国人だから「さん」呼びなのでしょうか?これがちょっと気になりました。
設定
設定は面白い。絵がきれい。ただ外国人上司が実際どうなのかわからないので、どことなく現実味には欠けるかなと。ポイント消費することはないです、今のところ。様子見です。
どんな女子社員からならアプローチにも見向きもしなかったフランス人上司が最初から主人公にはノリノリなのは何で?そんななら魅力あるキャラには見えないんだけどな
ロリキャラが通用するのは日本人の恋愛経験値の低い男だけだと思うby たかみそ-
上司のクリスさんが紳士的で、女子社員皆が夢中になるほど、とっても魅力的なのは分かりました。
ですがなぜ見た目も中身も普通なヒロインを相手にするのか、全く分かりません。(強いて言えば、胸が大きくてきれい)
読み進めればわかっていくのでしょうか、、、?絵は綺麗で好みですが続きを購入はないです!by 匿名希望-
外国人、しかも上司!
断れないお誘いも外国人なら日本人には通用するものが通用しないんだろうなぁ。しかも上司となれば…
外国人のエッチは激しいイメージがあるけど、ブツも大きくてこわいイメージがあるけど、、by 匿名希望-
なぜ外国人
会社の上司とっていう設定は好きですが、もっと外国人ならではな感じが欲しかった。
主人公に魅力がなくて、数話で読むのやめました。by 匿名希望-
イラストと内容に惹かれて購入しました。
あとは皆さんのレビューを見てイチャイチャシーンだけ購入してみました。by 匿名希望-
ケダモノではない
グイグイこないwもどかしくてwどっちかというと草食です。ケダモノ感がもう少しほしかった。あと、最近はファーストエッチは素○なんだろうかwよく目にしますが www