みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
クリスさんカッコよすぎでしょ!!こんな紳士な人いたらだれでも惹かれる☆萌衣ちゃんも可愛らしい人で。海外についていけるってすごいなぁー
相手が外人で上司部下だから?
敬語での会話が気になります。
クリスがフランス人で、日本語が上手くない、と言うなら敬語もあり得るのかな、とも思いますけど、ペラペラ喋ってるしwww
絵は好きだし、ストーリーも気に入ってるので読みますが、会話が気にいらないので、評価低いです。by 匿名希望-
作者買い
カプセルホテルから流れてきました。
相手がフランス人ということでよりセクシーに感じます。
たまに絵が雑になるのはなんでだろう?by 匿名希望-
絵はきれいだけどワンパターン
絵はキレイで好きなのですが、
Hがワンパターンでちょっと飽きるので残念。
タイトルが「ケモノが…」となってるのに、別にケモノではなく、「たまに強引なときもある」程度。by コウvv-
無料分の所しか読んでないけど、外国人との憧れるー。
イラストも良かったし続きも気になる作品だったなー。by 匿名希望-
広告で購入しました、
途中まで買ってみたけど
うーん。。。。。。。。
ちょっと飽きるかな。そしてロマンチックすぎる。ドレスきてーとか、ちょっとね。by 匿名希望-
うーむ
エッチシーンが遠い。13話ぐらいから買うのがおすすめ。絵はいいので、好き。女の子も可愛いし、いいと思った
ストーリーとしては好きな流れではあるれけど、なんとなく単調に感じてしまいます。可愛いんだけどもう少し細かいところもきちんと描いてあったらもっと感情移入できるのでは?と思いました。外国人紳士って王道に萌えます。
正直いうと可もなく不可もなくっていうとこだと思います。絵もわりとキレイだと思うんですが外国人上司というわりに日本人っぽいような気がする。これは私個人の意見ですし、日本人が書いているのでそうなるのは仕方ないと思いますが。
外国人の方との恋愛ものにはあまり興味なかったのですが、この作者様の絵が好きで表紙に惹かれたこともあり最初のほうを少し読んでみました。
ケダモノといえばケダモノなのですが、結構紳士的です。
エッチシーンも綺麗。by 匿名希望-