みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が良い
TLありがちなどこでもことに及ぶ話ではあるのだけど、女の子の顔も身体も綺麗で好み、読みやすい。
あと一応二人の気持ちが通じあっているという描写も入れてくれてるので、ストーリーとして成り立っていると感じられるためか読んでいて罪悪感が他の作品より少ない気がします。by 匿名希望-
絵は綺麗だし、エッチなシーンの描写もていねいで良いと思いますが、
ストーリーが微妙…
あまり感情移入もないです。
ストーリー凝りすぎで色々と気持ちが長引くのも読んでて疲れますが、
もう少しテンポ良いと読みやすかったかも。by 匿名希望-
フランス人と、、、
画が好みだったので読み始めました。
優しいクリスさん、健気な感じで可愛いもえちゃん、エッチな画でドキドキ感もあるけど、他の方のレビューにも書いてましたが、ストーリーとエッチな時にもえちゃんがクリスさんしか言わないし、文字がないので読んでていくのにさーっとスルーしてしまう。20話になってやっと話してる。
その先は読んでないのでわからないけど、もう少し読み進めたいと思いました。by やっしゃん。-
かわいい主人公
ひかえめでかわいい主人公がどんどん、恋に落ちる感じが、すごく可愛いです。
絵もとてもていねいなのですごく読みやすかったです。by 匿名希望-
絵はきれいだけれど、始まり方はあまり良いとは思えない。アピールの仕方が下手にしても、純粋そうなのに真逆の事をしている。上司も簡単にそれに乗るところもどうなのかなと思ってしまう。
文化の違いでしょうか?レディーファーストだったり、褒め言葉など読んでいて恥ずかしいような羨ましいような感じです
みなさんのレビューにも書いてましたが、外国人の設定はなくてもいい?!
ケモノっていうわりになかなか進展しない。by 匿名希望-
あー、こんなイケメン上司から迫られたら断れないですよね。しかも好きになったらとめらんないでしょ。主人公可愛すぎて続きが楽しみ。
無料だったので読んでみました!
他の方も仰っているとおり、タイトルと内容に違和感がありましたね...。主人公に惹かれたポイントとかはっきりとわかるようだと良かったかなと(^^;
絵は好きなので、とりあえず無料分は読みたいと思ってます!by ライナスベル-
何故かしら、フランス人設定がドキドキアップします。主人公の何に惹かれたのか背景がないのでそこはマイナスですが。